Отклонено Hans_Guderian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nonаmе

Пользователь
Автор темы
88
1,775
1. Ваш никнейм: Lia_Northrocks
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Hans_Guderian
3. Фракция нарушителя: SAHP
4. Какие правила были нарушены: П18 необоснованная чрезмерная жестокость, бедкопство.
5. Доказательства:

Изображение с неизвестного источника

Поясню за случившееся со своей стороны. Мой персонаж занимался вандализмом, в ответ на что кто-то из присутствующих вызвал полицию. Я это понять могу. Вначале всё шло впринципе адекватно. Ни мой персонаж, ни собака рядом никакой агрессии, сопротивления не проявляли. За-то Ганс возомнил из себя хладнокровного героя и бедкопа и при том что мой персонаж не оказывал никакого сопротивления отыграл что швырнул моего персонажа к капоту. Окей. Это ещё терпимо. Собака отыграла что рычала, но больше ничего не делала. При этом Ганс играет что отворачивается и выносит моей собаке одной пулей мозги не дождавшись никакой реакции от собаки после команды моего персонажа.

Что он мог сделать на этом моменте? Во-первых применение оружия это крайняя стадия применения силы, которая используется в случае если есть прямая угроза жизни. Но мой персонаж сопротивления не оказывал, собака не бросалась и никого не покусала, а чисто сидела и рычала что-то там про себя.
В таких случаях если задерживают хозяина питомца, то вызывают либо родственника этого человека чтобы питомца забрали, или вызывают соответствующие службы по отлову и передержке животных. Но почему-то Ганс решил что отыграть вынос мозгов в таком случае будет идеальным решением сложившейся ситуации.

Естественно собака начала возмущаться, на что последовала реакция вроде не ной, играй и так далее. Я два раза сказал чтобы ситуацию закончили в ду, ибо во-первых для меня это П18 правил, Ганс проявил крайнюю степень жестокости, не испытывая никакого сострадания ни к моему персонажу, ни к собаке. То есть наверняка он хотел отмазать это тем что у его персонажа плохое настроение, но если персонаж психопат и чисто из-за плохого настроения на службе может кого-то пристрелить, то где у него биография где указывается его эта черта и что он вообще делает в правоохранительных органах? И у меня никакого не было желания играть слёзы и сопли, а во вторых собака всё-равно отправилась в ПК и со мной после того как моего персонажа отвезли бы в участок играть никто не стал и ситуация всё-равно по итогу закончилась бы в ду.

Я по итогу заслуженно получил бан за отказ от игры, при том что я два раза просил закончить ситуацию в ду. Если возможно, то прошу снизить наказание.

Очень интересно что ответит Ганс на это.

• Нравится
Реакции: honeyreq и fckngkto

nonаmе

Пользователь
Автор темы
88
1,775
А ну и после прибежала его жена и они начали играть какую-то хуйню между собой. Конечно забив на то что чел только что пристрелил собаку просто так

mksqvk

Из самперов в Депутаты
34
5,326
Честно сказать, Я бы разъебал эту собаку из Джавелина
Агрессивных собак априори бояться нормально, и защищаться от них тоже, даже если такими методами
Много воды в жалобе, па факту Ганс защищал себя, гражданских и свою супругу.

95108

Новичок
3
98
Я убил собаку которая проявляет агрессию в сторону меня и других гражданские т.к имею право, я не буду бить её дубинкой ибо это зачастую бесполезно в реальной жизни.

• Негативное
Реакции: muhtar.exe

95108

Новичок
3
98
Я должен обеспечить безопасность окружающим, а чтобы такого не было, играйте намордники, поводки и т.д. Я даже больше скажу! Каждый день в жизни хочу пристрелить 5 собак на своём районе, постоянно лают и рычат на меня и был бы ствол то пристрелил без жалости.

nonаmе

Пользователь
Автор темы
88
1,775
Агрессивных собак априори бояться нормально, и защищаться от них тоже, даже если такими методами
Много воды в жалобе, па факту Ганс защищал себя, гражданских и свою супругу
на момент выстрела никого рядом вообще не было, собака сидела рядом с хозяйкой

95108

Новичок
3
98
Над собакой не издевался, не пытал ни домогался а быстро убил.

nonаmе

Пользователь
Автор темы
88
1,775
Над собакой не издевался, не пытал ни домогался а быстро убил.
Да. Быстро убил без всяких последствий и страхов, при том что собака не кидалась и просто сидя рычала. Ты проигнорировал любые команды, твой персонаж не задумывался ни о каких последствиях. А кого ты защищал на момент выстрела когда рядом никого вообще не было?

• Нравится

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,314
40,276
Я убил собаку которая проявляет агрессию в сторону меня и других гражданские т.к имею право, я не буду бить её дубинкой ибо это зачастую бесполезно в реальной жизни.
В таких случаях пользуются балончиком, игрочишка САХП)))
Классно тебе запрашиаать мне пк не доиграв ситу с ДТ?
Уйма вопросов однако поднакопилось, но вести с тобой конструктивный диалог нет смысла, с вами надо такими же методами бороться, как и с СФПД, как и с УБН, если играть нормально не можете)

nonаmе

Пользователь
Автор темы
88
1,775
Я ещё раз говорю, рядом никого не было, собака ни на кого не бросалась а хозяйка была рядом и не пыталась убежать, натравить свою собаку и так далее. Какое вообще тут может быть оправдание применению огнестрельного ЛЕТАЛЬНОГО оружия? Или вы просто своих покрываете? Я понять не могу.

• Нравится

95108

Новичок
3
98
Я как офицер могу убить псину, мне незачем пшыкать на псину и получать укус.

• Нравится

nonаmе

Пользователь
Автор темы
88
1,775
Ничего не мешало вызвать соответствующие службы по отлову при том что хозяйка которую надо было задержать никуда не убегала и не сопротивлялась.

• Нравится

95108

Новичок
3
98
На скринах стоят люди, я тебе говорю что ничего противозаконного нету и действия правомерны.

95108

Новичок
3
98
Ничего не мешало вызвать соответствующие службы по отлову при том что хозяйка которую надо было задержать никуда не убегала и не сопротивлялась.
Если много ума, дай топик на фракцию службы отлова собак.

95108

Новичок
3
98
Для админа. 1.Причина убийства=агрессия в центре города со стороны собаки без намордника и поводка+короткая между нами дистанция.
2.по поводу того что мы там играли дальше, я отписал 3 раза в репорт что данный игрок не садится в крузер и не играет, т.е ждали вас.
3.Собака что угодно но не человек, собственность или же питомец как кому удобно.

• Ха-ха

nonаmе

Пользователь
Автор темы
88
1,775
На скринах стоят люди, я тебе говорю что ничего противозаконного нету и действия правомерны.
Тебе совсем нечего сказать кроме вранья? Я пролистал чат вверх и на момент выстрела никого рядом не было а ты просто стоял и ждал поддержки, а потом просто взял и отыграл что пристрелил собаку.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.