Отклонено Quentin Mulder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SSOMILITARY

Новичок
Автор темы
6
355
1. Ваш никнейм: Sven Lindholm
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Quentin Mulder и те, кто решил скинуть скриншоты.
3. Фракция нарушителя: sadoc
4. Какие правила были нарушены: Во время перевозки новых заключённых замечаю в /f, что я закончил смену. Спрашиваю у администраторов, говорят, что меня уволили. Локхарт говорит, что уволили якобы за слабую игру и непонимание роли тюремщика. Стучусь к Пирожкову (он же Никита Карпанов), спрашиваю за что - ответ "слабая игра". Прошу его обосновать, но отвечает, что ему скинули скриншоты и он кикнул. Два-три или четыре раза прошу обосновать, но не желает обосновывать, отвечая, что ему пожаловались и всё. Поэтому, уважаемый Карпанов, я здесь уже от тебя требую прямо обосновать "слабую игру и непонимание роли тюремщика", скинуть все скриншоты, чтобы я начал оспаривать свой кик. Именя там уже не будет волновать тезис или лозунг "состав - дело самого руководителя", так как это не дело, а скорее уже подстава. Если будешь продолжать вот точно так же упорствовать аля мне скинули и так далее - я буду доводить дело до конца.
5. Доказательства: Скидываю переписку с Карпановым.
2022-04-07_22-11-21.png

2022-04-07_22-11-34.png
2022-04-07_22-11-48.png
2022-04-07_22-12-00.png

• Негативное
Реакции: The Prisoner

kazachenok

Mentor of SA-ES
15
10,129
Лидер имеет право как дать площадку, так и забрать ее. Это не запрещено никем и ничем, до тех пор пока во фракции не будет замечен представитель чса проекта или са-ес, либо же нарушения от лица состава. Лишь эти моменты контролируются менеджментом саес. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.