baron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
1. Ваш никнейм: Kirill Godunov, Roman Samoilov
2. Никнейм администратора: baron
3. Суть жалобы: Играли ситуацию, где нас убили, попадаем в госпиталь, ТПхается админ, говорит мол или бан, или возврат на ситуацию, мы спрашиваем за, что бан, объясняем, что мы уже умерли, а он без разбирательств банит нас на 10 дней за якобы "отказ от игры".
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения:7.4.22.

Bamdy22

Новичок
0
3,448
Привет,я участник ситы. Мой ник Roman_Samoilov, Мне тоже стало интересно по какой причине бан?
Таймер протикал, мы выбрали госпиталь. По сути мы уже были мертвы. Ну или как минимум ранены.

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Приветствую, во-первых, таймер не показатель того, что для вас ситуация закончилась, он придуман исключительно для того, что бы игроки сами смогли сделать нужный выбор, если администрация по каким либо причинам не реагирует на репорт. Вы же посреди ситуации принимаете госпиталь и по сути отказываетесь от дальнейшей игры. Во-вторых, я вас нашел в госпитале, дал вам выбор, вернуть вас на ситуацию или наказать за отказ от продолжения ситуации, на что вы начинаете задавать 1000 и 1 вопрос, оправдываться таймером и так далее, я не намерен упрашивать по несколько минут каждого нарушителя на то или иное действие. Я не получил согласия и выдал наказание.

Последнее редактирование:

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Нет не кажется, я следил за всей ситуацией, практически, с самого начала, поэтому моя оценка объективна.

• Ха-ха
Реакции: mqbtw

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
Нет не кажется, я следил за всей ситуацией, практически, с самого начала, поэтому моя оценка объективна.
Ты не был в начале ситуции, а пришёл под конец. Тебе никто не сказали ни да, ни нет, ты просто забанил без весомой причины. Мы были согласны на игру, просто узнавали за, что бан, но ты не дал нам говорить своим баном

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Если игра с вами еще идет, а время на таймере уже прошло и вылезла табличка, то НУЖНО оставаться на ситуации и не брать ПК/СК или госпиталь. Снижу до 3 дней обоим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.