Одобрено Angel_Ross , Mask_412840 // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
1. Ваш никнейм: Slim_Duality
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Angel_Ross , Mask_412840
3. Суть жалобы: ударил человека прикладом карабина по затылку, я отвернулся, он открыл по мне и моему товарищу огонь. весь /dm в голову. негр на санчезе оскорбил мои чувства)) пг, аим, оос мут, возврат карабинов.
4. Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: Buktop KopHeIIJIoD

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
я блять нажал на alt+2 чтобы откат сделать, ахуенно радостный выхожу из игры. зашел в папку, обнаружил что нихуя не записалось. там отыгровка есть, увы скринов с /dm нет, но там всё нахуй в голову было. у нас 160 хп, он в каждого по три выстрела и мы лежим

• Ха-ха

Buktop KopHeIIJIoD

Новичок
Banned
0
867
От имени Ангела Росса пишу, аима нет. Вы меня грабили, ты меня ударил но не оглушил, мы стрелялись в упоре ты откис от меня за секунду ибо ты отвлекся на негра который следил за вами, а твоего косого друга я размотал еле как, он мне дал в голову с карабина два раза, нотя не умер я сам если честно ахуел. Мне просто фартануло, кидайте доквы парни. Пг не было, аима тоже, оос тоже.

Buktop KopHeIIJIoD

Новичок
Banned
0
867
Если вы такие кривые что не смогли убить дигл с двух карабинов, не моя проблема. Один из вас отвлекся на негра тем самым я начал стрелять ему в голову в упоре, потом вышел ты из машины, я тебя еле как убил я промазал раз 100 но я тебя убил. Чуваки с карабиноми в упоре диком, не вывозят Файт с диглом. Советую кстати анти стан удалить.

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Пг заключается в том, что твой персонаж никак не отреагировал на удар по затылку, а как ни в чем не бывало начал стрелять.

Если на рп проекте ты умение стрелять ставишь выше умения играть рп, то ты ошибся проектом.

• Негативное

Buktop KopHeIIJIoD

Новичок
Banned
0
867
Пг заключается в том, что твой персонаж никак не отреагировал на удар по затылку, а как ни в чем не бывало начал стрелять.

Если на рп проекте ты умение стрелять ставишь выше умения играть рп, то ты ошибся проектом.
Он ударил, но не оглушил. Мог написать что оглушил а не ударил. Тогда я бы не начал стрелять.

• Ха-ха
Реакции: севко

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Если бы он сделал так,как ты сказал, и написал бы "оглушил", то это было бы игрой за другого человека, а это нарушение правил. Тебе бы не скилами хвастаться, а играть на ролевых проектах научиться. Постреляться можешь в других местах.

Buktop KopHeIIJIoD

Новичок
Banned
0
867
Если бы он сделал так,как ты сказал, и написал бы "оглушил", то это было бы игрой за другого человека, а это нарушение правил. Тебе бы не скилами хвастаться, а играть на ролевых проектах научиться. Постреляться можешь в других местах.
Хорошо

• Негативное
Реакции: exeWolfexe

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,900
142,740
Какое-то шоу битва умов выходит. Я не уверен что человек выдержит удар кирпичем, и уточнять что он тебя оглушит крайне глупо, так и убить можно. Раз вторая сторона появилась, то у вас есть время до часа дня предоставить скриншоты или какое-то внятное объяснение вашим действиям.

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
От имени Ангела Росса пишу, аима нет. Вы меня грабили, ты меня ударил но не оглушил, мы стрелялись в упоре ты откис от меня за секунду ибо ты отвлекся на негра который следил за вами, а твоего косого друга я размотал еле как, он мне дал в голову с карабина два раза, нотя не умер я сам если честно ахуел. Мне просто фартануло, кидайте доквы парни. Пг не было, аима тоже, оос тоже.
погнали проверим твою папку в дс

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
Он ударил, но не оглушил. Мог написать что оглушил а не ударил. Тогда я бы не начал стрелять.
как насчёт отыгровки состояния персонажа после удара нахуй? или хотя бы отыгровка начала стрельбы? ты просто так открыл огонь по нам

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,900
142,740
Скриншот /dm от топикстартера будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.