Одобрено Kelly_Dost, Gordon_Grisstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pzdaporogam

Постоянный
Автор темы
159
160
1. Ваш никнейм: Jacob_Bradshaw
2. Ник нарушителя: Kelly_Dost, Gordon_Grisstone
3. Суть жалобы: IC друг подрался с негром из ливерпуля, когда я начал объяснять почему Келли на самом деле не выиграл(В ПМ), мне начали оба писать чтобы я не ныл и начали оскорблять
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/CzS29

• Нравится
Реакции: Mani

Akalius

Новичок
64
80
Вижу оскорбления только с моей стороны, Gordon, жду наказания. Ибо просто заебалось, играешь-играешь, и автоматом включают ООС чат те люди, которые в ситуации НИКТО воообще, и никак не участвуют, мой друг кинул 2-3 отыгровки состояния после драки, эти начали писать в ООС кто победил а кто проиграл, пытаясь перетянуть ситуацию в свою пользу, у меня всё.

pzdaporogam

Постоянный
Автор темы
159
160
Вижу оскорбления только с моей стороны, Gordon, жду наказания. Ибо просто заебалось, играешь-играешь, и автоматом включают ООС чат те люди, которые в ситуации НИКТО воообще, и никак не участвуют, мой друг кинул 2-3 отыгровки состояния после драки, эти начали писать в ООС кто победил а кто проиграл, пытаясь перетянуть ситуацию в свою пользу, у меня всё.
я не пытался перетянуть ситуацию в свою пользу, я просто говорил как было, чувак, чилл аут.

Akalius

Новичок
64
80
А как же твоя фраза.
"По факту победил Келли, но он продолжал бить"
К чему это? Если по факту, победил Келли...

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
Я Келли, не заметил что начали писать стоп и ударил раза 2, но все начали ООСить и говорить что меня понч разьебал, но я снял ему 5 хп и в итоге он праебал, оооой, бесит когда начинают ныть после своего проиграша в оос чат, и пончу ваще похуй что его отпиздили, я там отыграл что у меня ебало в щепки а у него пару фингалов, ну ну

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Автор и двое парней в ретесты.
Учитесь играть, а не во время ситы /b строчить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.