Одобрено Redcliffe Bruno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skinhead Shamil

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
28
1. Ваш никнейм: Darius Bradshaw
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Redcliffe Bruno
3. Фракция нарушителя: САХП.
4. Какие правила были нарушены: Предыстория: спокойно играем в общественном месте, которая, является зелёной зоны. Подходит полицейский, по его маркировке на крузере и его колоре было понятно что это САХП, однако, мы продолжаем играть. Вдруг, он арестовывает моего друга якобы за порчу имущества, это ещё ладно, мы с этим согласны и этого сугубо ролевой процесс. Но, когда я играю на мышке на колёсике и ноутбуке на котором не работает тачпад, мышка которая еле-еле срабатывает и прожимается через задержку, как, и было недавно у меня с клавиатурой. Я мисскликаю, случайно, решаю написать в /b что я мисскликнул и прошу меня извинить, как он же, ударяет меня и достаёт пистолет. Отыгрывая, что я напал на него и сломал ему нос, то есть, отыгрывая последствия ситуации в свою сторону, он расстреливает меня дальше и дико орёт, что виноват в этом я. Администратор, закрывает глаза, и не желает разбираться, я спросил его средства личной связи, форумник, социальные сети и предложил ему предоставить доказательства, однако, он закрыл на это глаза. Если, не ошибаюсь то где-то это умелькало в правилах, что, админ может рассмотреть ситуацию на месте если участники предоставят все доказательства.Просьба рассмотреть непосредственно следящих за государственными фракциями. Ах, да, забыл подкрепить его фангейм. Когда, я спросил номер его значка в адекватной форме, то он начал в буквальности страдать хуйней. Отыграл что показал значок, я же в /do спрашиваю, какой номер значка. Три раза спросил и он ввёл мне непонятный набор номера похожий на номер сотового телефона.
5. Доказательства:

scdaudi

Новичок
Banned
5
101
приветствую, хотя не вижу толку расписывать - тебя уже снесли. позорник, ты пиздишь меня кулаком, ладно я бы подумал если бы ты кинул откат хотябы в /b /ab, но нет ты начал убегать - я принял это как нападение на офицера, друг, тебе повезло то что я не въебал тебе вместо 120 минут. а админы спасли твоё положение. Виктор Корнеплод ТВОЙ ДРУГ ЛУЧШИЙ, пару минут назад до этого, ты оффнулся с той же ситы со мной, дали пизды тебе администраторы и ты сразу побежал плакать, сделав меня виноватым?? мужик, я понимаю поплакаться хочется но зачем плакать на меня йоу

scdaudi

Новичок
Banned
5
101
где я отыграл что ты сломал мне нос?? дурачок, отыграл что удар был в нос, взял и расстрелял тя. ладно если бы ты написал в /b мисс, сорри. НО НЕТ НАДО БЕЖАТЬ ВЕДЬ ТАК ПРАВИЛЬНЕЕ БУДЕТ, за что и получил пизды.

scdaudi

Новичок
Banned
5
101
ДЕБИЛ БЛЯТЬ Я ОТЫГРАЛ ЧТО ПОКАЗАЛ ТЕ ЗНАЧОК НАХУЙ ТЫ В /DO ФЛУДИШЬ НОМЕР ЗНАЧКА НУ НЕ ПОЗОРЬСЯ ТЫ.

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,278
105,892
приветствую, хотя не вижу толку расписывать - тебя уже снесли. позорник, ты пиздишь меня кулаком, ладно я бы подумал если бы ты кинул откат хотябы в /b /ab, но нет ты начал убегать - я принял это как нападение на офицера, друг, тебе повезло то что я не въебал тебе вместо 120 минут. а админы спасли твоё положение. Виктор Корнеплод ТВОЙ ДРУГ ЛУЧШИЙ, пару минут назад до этого, ты оффнулся с той же ситы со мной, дали пизды тебе администраторы и ты сразу побежал плакать, сделав меня виноватым?? мужик, я понимаю поплакаться хочется но зачем плакать на меня йоу
Попроще общайся игрочишка. Ты не во флудилке САХП

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

I love DariaKravtsova

Новичок
0
782
ДЕБИЛ БЛЯТЬ Я ОТЫГРАЛ ЧТО ПОКАЗАЛ ТЕ ЗНАЧОК НАХУЙ ТЫ В /DO ФЛУДИШЬ НОМЕР ЗНАЧКА НУ НЕ ПОЗОРЬСЯ ТЫ.
Парень, угомони свой пыл. Жди разбора ситуации от СА-ЕС. Не нужно проявлять тут негатив, мы все спокойные, культурные и адекватные люди.

scdaudi

Новичок
Banned
5
101
ну ладно друзья, просто сбесило то, что он пару минут был назад забанен с другого акка, и хотел отомстить мне видимо, извините.

terentyev na tanke

Новичок
2
153
непонятно откуда взялся редклифф бруно во фракции
в стартовом его нету, в бх тоже, у него даже плашек на форуме нету как и в тимспике
однако он играет и выполняет полицейские функции нормально

atmta.ARCHIVE

Новичок
Banned
44
11,385
непонятно откуда взялся редклифф бруно во фракции
в стартовом его нету, в бх тоже, у него даже плашек на форуме нету как и в тимспике
однако он играет и выполняет полицейские функции нормально

МТР

Криптоинвестор, криптоаналитик ycnex28
3,371
71,425
Профилактической беседы с игроком хватит. Закрыто.

• Нравится
Реакции: scdaudi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.