Рассмотрено Raymond Vegas, Marcus Krupskin, Charles Moretti // razvedka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bezsvetatemno

Новичок
Автор темы
Banned
0
707
1. Ваш никнейм: Lucas Listhrop
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raymond Vegas, Marcus Krupskin, Charles Moretti
3. Суть жалобы: фангейм, зашел в игру (первый вход за сегодня) и заметил троих куриц у себя дома с дилдо и битой, которые просили есть. Системно двери были закрыты, рассматривается только вариант что это был фангейм от троих администраторов. Всё остальное видно на скринах, в том числе их исчезновение.
4. Доказательства:
sa-mp-390.pngsa-mp-393.png
sa-mp-395.png

• Нравится
Реакции: kokosik228

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Это черепашки ниндзя, они ко мне тоже заходили пол часа назад

• Нравится
Реакции: brooklyn.

bezsvetatemno

Новичок
Автор темы
Banned
0
707
Не осуждаю веселье и не говорю что в сампе этого делать нельзя. Но не для всех подходящий момент такое делать, как мне было неожиданно увидеть такую картину зайдя утром. Без негатива.

• Нравится

PoshlayMoll

Пососылка
0
404
Не осуждаю веселье и не говорю что в сампе этого делать нельзя. Но не для всех подходящий момент такое делать, как мне было неожиданно увидеть такую картину зайдя утром. Без негатива.
Парни хотят мирно решить вопрос. У тебя есть варианты какие либо как они могут загладить перед тобой вину?

bezsvetatemno

Новичок
Автор темы
Banned
0
707
Без разницы. Если рассмотрите быстрее, или вне очереди выдачу биза по заявке здесь на никнейм Tommy Delgado, для этого топика.

• Нравится

bezsvetatemno

Новичок
Автор темы
Banned
0
707
Парни хотят мирно решить вопрос. У тебя есть варианты какие либо как они могут загладить перед тобой вину?
Можно сказать, вопрос с моей просьбой уже решился. К самим парням претензий нет, можно отменять жалобу. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.