Отклонено Perry_OConnel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RP sekser

Новичок
Автор темы
10
292
Ваш никнейм: Я - Steven Garrett, также учавствовали Eric_Cruz, Kimberly_Cruz, Marco_Jamerezzi
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Perry_OConnel и его состав.
Фракция нарушителя: Money can do anything | Mob. https://forum.gambit-rp.ru/threads/387952/
Суть жалобы: 23 пп. Парнишка, являющийся лидером вышеупомянутой фракции в огромном составе своих мемберов решил похитить весь старший состав клуба "theMOON", ради разговора "по душам" и диктовке "своих правил", в целом намерения видно в их последних СС. По факту же получилось, что успели они похитеть только троих ибо началась погоня копов. Я в свою очередь мог лишь наблюдать за ситуацией с улицы. Информация о местонахождении и прочее мне пришли по смс от Кимберли. К слову, похищение началось прямо возле клуба, посреди белого дня, при камерах в зелёной зоне. Было ли у них рахзрешение - не знаю, но суть не в этом. В ходе ситуации они таки убили Marco_Jamerezzi, требовали даже фцк, также непонятно по какому поводу. Затем последовало вымогательство виртов в размере 300к, что является нарушением 23пп правил сервера. Также сомневаюсь что у него было разрешение на такую сумму, а также разрешение на требование денег именно с банковского перевода, а не из наличных средств. Для сравнения - сам наш клуб стоил 200к в госе, мальчик потребовал 150%, ни разу не фармила, вообще))) Ну да бог с ним, ситуацию нужно играть. Перевожу деньги. По итогу же всё равно во время штурма все присутствующие краймеры отлетели в ПК, соответственно сита откатывается. Скриншоты заливаю от лица Кимберли и Эрика, а также с моей стороны скрин перевода денежных средств. Прошу рассмотреть ситуацию на наличие нарушений 23пп и при наличии такого вернуть средства.
Доказательства: https://yapx.ru/u/Riq13

night time of hustle

Новичок
56
4,334
Ваш никнейм: Я - Steven Garrett, также учавствовали Eric_Cruz, Kimberly_Cruz, Marco_Jamerezzi
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Perry_OConnel и его состав.
Фракция нарушителя: Money can do anything | Mob. https://forum.gambit-rp.ru/threads/387952/
Суть жалобы: 23 пп. Парнишка, являющийся лидером вышеупомянутой фракции в огромном составе своих мемберов решил похитить весь старший состав клуба "theMOON", ради разговора "по душам" и диктовке "своих правил", в целом намерения видно в их последних СС. По факту же получилось, что успели они похитеть только троих ибо началась погоня копов. Я в свою очередь мог лишь наблюдать за ситуацией с улицы. Информация о местонахождении и прочее мне пришли по смс от Кимберли. К слову, похищение началось прямо возле клуба, посреди белого дня, при камерах в зелёной зоне. Было ли у них рахзрешение - не знаю, но суть не в этом. В ходе ситуации они таки убили Marco_Jamerezzi, требовали даже фцк, также непонятно по какому поводу. Затем последовало вымогательство виртов в размере 300к, что является нарушением 23пп правил сервера. Также сомневаюсь что у него было разрешение на такую сумму, а также разрешение на требование денег именно с банковского перевода, а не из наличных средств. Для сравнения - сам наш клуб стоил 200к в госе, мальчик потребовал 150%, ни разу не фармила, вообще))) Ну да бог с ним, ситуацию нужно играть. Перевожу деньги. По итогу же всё равно во время штурма все присутствующие краймеры отлетели в ПК, соответственно сита откатывается. Скриншоты заливаю от лица Кимберли и Эрика, а также с моей стороны скрин перевода денежных средств. Прошу рассмотреть ситуацию на наличие нарушений 23пп и при наличии такого вернуть средства.
Доказательства: https://yapx.ru/u/Riq13
У нас был четкий план, всего этого деяния который игрался несколько дней. Даже внедрили к вам в клуб своих людей на пост охраны. Всё очень четко и спланированно игралось по четкому плану. Увидите в нашем топике кстати. Столько денег я потребовал, только лишь потому что вы самые крупные конкуренты на всем сервере для нашего клуба - единственный способ отмыва деньги. Попросил я кинуть деньги на биткоин если что и продиктовал биткоин счет. Да. Сват нас убил мы все хорошо с ними обыграли и разошлись мирно без прочих жалоб и прочего всего. Вы единственные кому это не понравилось. Это было не ограбление к слову, мы вас не грабили мы требовали отдать то, что вы забрали как посчитала наша фракция. Всё обыграно строго в IC, без оос все решили. Так же славно как вы тянули время до приезда свата не переводя деньги. Вообщем. Необходимые доказательства если нужны - скину.

• Нравится
Реакции: sverdlova и w1ld

night time of hustle

Новичок
56
4,334
Вы сами согласились с нами играть в вк с нашим человеком. Будьте любезны. В ООС нашей фракции все написано, при игре с нами вы соглашаетесь на махинации с вашим персонажем, имуществом. PK/FCK.

• Нравится
Реакции: sverdlova и w1ld

RP sekser

Новичок
Автор темы
10
292
Вы сами согласились с нами играть в вк с нашим человеком. Будьте любезны. В ООС нашей фракции все написано, при игре с нами вы соглашаетесь на махинации с вашим персонажем, имуществом. PK/FCK.
"Ваш человек" изначально сказал, что ему не интересна игра ради шотов, ПК и ЦК и что их не будет. Ему интересна сама игра. Вы же превратили всё в хер пойми что. И "ваш человек" сразу через пару минут начала ситуации мне сказал, что вы начали играть хуйню. Оттягивание? Я не был лично в месте содержания заложников. Когда мне скинули смс - тогда я и перевёл, есть иная версия - докажи. К тому же оцепление копы сделали практически сразу, так что не нойте за игру в свою, её попросту не было. По факту же всё превратилось в обыкновенные шоты и фарм, не более. Замысел был хорош, не спорю. Я даже согласился в назначенное время вместе с соигроками зайти в игру и повзаимодействовать. Но реализация - говнище. Я надеялся получить интересную игру, которая изображалась в планах вашими СС, но ваше поведение сегодня перечеркнуло желание с вами взаимодействовать напрочь. А сумма по факту высосана из пальца, но тут уже пускай администрация решает.

Последнее редактирование:

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
"Ваш человек" изначально сказал, что ему не интересна игра ради шотов, ПК и ЦК и что их не будет. Ему интересна сама игра. Вы же превратили всё в хер пойми что. И "ваш человек" сразу через пару минут начала ситуации мне сказал, что вы начали играть хуйню. Оттягивание? Я не был лично в месте содержания заложников. Когда мне скинули смс - тогда я и перевёл, есть иная версия - докажи. К тому же оцепление копы сделали практически сразу, так что не нойте за игру в свою, её попросту не было. По факту же всё превратилось в обыкновенные шоты и фарм, не более. Замысел был хорош, не спорю. Я даже согласился в назначенное время вместе с соигроками зайти в игру и повзаимодействовать. Но реализация - говнище. Я надеялся получить интересную игру, которая изображалась в планах вашими СС, но ваше поведение сегодня перечеркнуло желание с вами взаимодействовать напрочь. А сумма по факту высосана из пальца, но тут уже пускай администрация решает.
Какая разница что сказал человек? Ис шот, ты играл с фракой, автоматом соглашаешься

RP sekser

Новичок
Автор темы
10
292
Какая разница что сказал человек? Ис шот, ты играл с фракой, автоматом соглашаешься
Понял тебя. В таком случае с пиздаболами диалоги продолжать смысла не вижу, раз уж слова это пустой звук. Ждём вердикта.

• Негативное
Реакции: w1ld

Uziwnik

Новичок
3
2,381
ООО очередное нытье от цивилов подкатило)) Это ваш проеб что вы ИС вы принимаете на работу хер пойми кого, все было обыграно четенько а про бабки это пзд ты затираешь нам что мы фармилы хотя сам пришел сюда трястись из-за бабла и чет за госску клуба рассказываешь и.т.д, нам пофиг приятель, все делалось строго в ИС реалиях, перевел бабки и теперь ноешь, чуваки похитили 3 человек и вряд-ли за них бы стоило просить 10к) А и да про похищение средь бела дня тоже не пиши а то уже тошнит от этого бреда, игроки взяли отвественность на себя и сделали все по плану. Давай откисай "Старший состав клуба бля" :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: serg и Ohh

night time of hustle

Новичок
56
4,334
@.sweet. кто вам дал право на крайм в зз, и на ограбление свыше 100к?
ограбления не было в ЗЗ. и это даже было не ограбление. мы похитили людей и отвезли их к себе в клуб, человек который пишет жалобу там даже не присутствовал. эти люди начальство самого большого и популярного клуба, они мешают нам отмывать деньги через клубный бизнес. поэтому мы сдействовали так. подготовка была тщательная, зачинщик ситуации даже не я. они согласились играть с нами, игра в топике есть с ними. это его подруга попросила скинуть деньги нам.

night time of hustle

Новичок
56
4,334
мы его не просили нам деньги кидать, его подруга попросила. Могу скинуть скриншоты которые тебе потребуются. Я всё скринил А. Еще. Стивен Гаррет никакое отношение к ситуации не имеет. потому что он там даже не присутствовал

RP sekser

Новичок
Автор темы
10
292
ограбления не было в ЗЗ. и это даже было не ограбление. мы похитили людей и отвезли их к себе в клуб, человек который пишет жалобу там даже не присутствовал. эти люди начальство самого большого и популярного клуба, они мешают нам отмывать деньги через клубный бизнес. поэтому мы сдействовали так. подготовка была тщательная, зачинщик ситуации даже не я. они согласились играть с нами, игра в топике есть с ними. это его подруга попросила скинуть деньги нам.
Не присутствовал? Вы просто не взяли меня из-за проезжающих мимо копов

• Негативное

night time of hustle

Новичок
56
4,334
наличку мы не забирали. мы попросили кинуть на биткоин счет анонимным переводом - это не ограбление. это выкуп.

RP sekser

Новичок
Автор темы
10
292
Один хер, 300к это не 100. Уже х3. И не надо тут мусолить мол, на каждого по 100к, это будет уже капитальный бред.

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.