Отклонено James_Lau // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sp00f.

Новичок
Автор темы
28
451
1. Ваш никнейм: Noah_Bell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): James Lau, Joseph Tai
3. Суть жалобы: начали драку без пиздалетов James Lau достал пест и убил а Joseph Tai уход от тех драки
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/RiYHA япикс лагает вот вам имгур

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: tat-oy

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Я ничего не утверждаю, но если прислушаться к звукам, когда две пули подряд пролетает над головой а потом две подряд попадают на дистанции которая уже больше, смахивает на аим.
+ Тот китаеза что вначале фрапса убегал, тоже можно въебать его как бегунка.

Последнее редактирование:

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
+ ко всему, какая угроза толпы? Драка 3 на 3, у всех все равно, угрозы впринципе не было

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Вижу драку 2 на 3, где 3 как раз таки вас.
Укажи на 3 игрока с их стороны.
Хуй с ним, если на Фрапс не попадает момент с 3 челом с их стороны, он вообще не может юзать Ган в такой сите, кастет/нож, пожалуйста, на нож 2.3 не действует, а кастет и вовсе не убивает, ствол доставать это уже дм

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Вижу драку 2 на 3, где 3 как раз таки вас.
Укажи на 3 игрока с их стороны.
+ Включи звук и послушай как над головой пролетают патроны, они так летят потому что мой перс бежит в гору, хитбокс головы дёргается, аиму тяжело попасть, потом вовсе он 2 попадания сделал

razvedka.

житель цр
14
6,481
кастет/нож, пожалуйста, на нож 2.3 не действует, а кастет и вовсе не убивает, ствол доставать это уже дм
Не знаю, откуда огромное количество игроков взяло правило о том, что 2.3 на холодное оружие на распространяется.

Вы, судя по всему, с оружием. Вас больше. Не вижу ничего сверхъестественного в применении огнестрела от второй стороны.

А насчёт аима - вполне возможно попасть с такого расстояния в тебя, пули летели рандомно и большая часть из них в цель не попала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.