Одобрено Dino_Chigante // dustin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

helloiamtyler

Новичок
Автор темы
0
88
1. Ваш никнейм: Dwayne_Sanders
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dino_Chigante
3. Суть жалобы: в ходе ситуации наставили на парня оружие и приказали раздеться, дабы тот не вызвал копов. он с пгшил, достал дигл и всех шотнул, потом убежал по пустыне, на видос ток половина записалась, так же на протяжении ситы оскал нас в оос
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: frappz

tony mavasha

Старичок
490
16,829
меня спиздили без причины из зз, решил доиграть эту рофлоситу до конца. Чертёныши начали выебываться на меня и я их шотнул, ган был в актив слоте.
обыскивать меня никто не стал, схлопатали по пульке каждый.
Окей, тогда давай твоих друзьяшек тоже накажем за пг, побежали на меня вооружённого, не так ли?
да и не видно всей ситы парни, вы вроде нн, даже не фрака и весомого повода для таких действий не было

helloiamtyler

Новичок
Автор темы
0
88
жесть чел че ты несешь ты сам согласился это играть, играл минут так 20 (ради рофлоситы как ты говоришь?) без единого возмущения, а потом сПГшил. мы пытались после твоего нарушения хоть как то выжить, думали все таки уложим тебя, дабы в пустыне из за нон рп не валяться. тем более ган в активном слоте все время лежал у тебя.. это не норм

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: frappz

tony mavasha

Старичок
490
16,829
жесть чел че ты несешь ты сам согласился это играть, играл минут так 20 (ради рофлоситы как ты говоришь?) без единого возмущения, а потом сПГшил. мы пытались после твоего нарушения хоть как то выжить дабы в пустыне из за нон рп не валяться. тем более ган в активном слоте все время лежал у тебя.. это не норм
бля друг я не думал что всё так получится, я хотел не портить вам игру а закончить уже это на своём пк. Но вы решили продолжить эту фигню за что теперь все получат наказание за пг

• Ха-ха
Реакции: frappz и helloiamtyler