• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
137
558
1. Ваш никнейм:Floyd_Carbone
2. Никнейм администратора:Anatrop
3. Суть жалобы: что то не понял что за неролевое поведение
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: хз, был афк

Anatrop

Старик
60
8,790
Ну тебе круто наверное ловить рандомных людей, играть с ними полный бред, держа оружие спрятанным в аттаче твоего чемодана, а потом убивать человека без весомой причины?

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
137
558
Ну тебе круто наверное ловить рандомных людей, играть с ними полный бред, держа оружие спрятанным в аттаче твоего чемодана, а потом убивать человека без весомой причины?

*** Hidden text: cannot be quoted. **
Я не знаю что там у тебя под хайдом сделано, хотел бы ещё раз повторюсь увидеть

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
137
558
Плюсом я не ношу ствол в чемодане, по факту у меня там лежат пачки презервативов + бабки

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
137
558

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
На счёт каких людей ты имеешь виду я не знаю, если про тех кто в хэмптон барнсе, я там не играл, подруга пыталась развести людей на бабки и если бы уже понадобилось, ограбила их со стволом, но когда они поехали, они начали ехать в мою сторону и я начал стрелять т.к это прямая угроза жизни + нельзя отпускать людей которым ты светануо стволом и даже угрожал, поэтому если бы они не начали уезжать все бы закончилось обычным изнасилование либо же ограбление на мелкую сумму

Anatrop

Старик
60
8,790
На счёт каких людей ты имеешь виду я не знаю, если про тех кто в хэмптон барнсе, я там не играл, подруга пыталась развести людей на бабки и если бы уже понадобилось, ограбила их со стволом, но когда они поехали, они начали ехать в мою сторону и я начал стрелять т.к это прямая угроза жизни + нельзя отпускать людей которым ты светануо стволом и даже угрожал, поэтому если бы они не начали уезжать все бы закончилось обычным изнасилование либо же ограбление на мелкую сумму
А, не играл. Понятно.

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
137
558
Ну ты можешь спросить в моих соигроков

AUF

Легенда
2,818
38,492
1649351467111.png

Слишком трогательная квента для такого поступка, ты шотаешь совсем незнакомого человека, без оснований на то, будучи не подкрепленным в характере. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.