Рассмотрено Kane_Anderson, Mikkel_Brinildsen // razvedka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
938
28,922
1. Ваш никнейм: hakeem fate
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kane_Anderson, Mikkel_Brinildsen
3. Суть жалобы: 2.3
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: depytat.47

baton4ik

Новичок
Read only
Banned
0
35
скрины от моего знакомого, докину после со своей стороны. Ближе к 17 по мск.
RsrhFxQTRMA.jpg
oDSAa5xzWYc.jpg

Последнее редактирование:

baton4ik

Новичок
Read only
Banned
0
35
если понадобится скрин открытия стрельбы то бишь отыгровки - докину. с моей стороны кроме этого ничего нового не увидишь. Ебанул машину на мотоцикле в столб, создал аварийную ситуацию, получил пулю в лобешник - причина ясна и понятна. каллв вызван, копы не приехали. На протяжении 8 минут были с игроком, потому что его нельзя было добить, в баге был. После добили всё таки его и уехали, дополнительно сделав каллв (неточно)

The Slayer

Ветеран
Автор темы
938
28,922
если понадобится скрин открытия стрельбы то бишь отыгровки - докину. с моей стороны кроме этого ничего нового не увидишь. Ебанул машину на мотоцикле в столб, создал аварийную ситуацию, получил пулю в лобешник - причина ясна и понятна. каллв вызван, копы не приехали. На протяжении 8 минут были с игроком, потому что его нельзя было добить, в баге был. После добили всё таки его и уехали, дополнительно сделав каллв (неточно)
Вы ничего не отыграли, даже если я якобы сделал аварийную ситуацию - где обыгрыш её?

The Slayer

Ветеран
Автор темы
938
28,922
Пытались сбить меня на мото, поджав по скорости сзади, кричите - съеби еблан, вас подрезают, вы врезаетесь и нихуя не обыграв то что случилось с вами - решаете убить меня

baton4ik

Новичок
Read only
Banned
0
35
на подобное даже отвечать не стану, причину килла назвал. дальше всё за админом

pokrovniy

Новичок
0
0
Пытались сбить меня на мото, поджав по скорости сзади, кричите - съеби еблан, вас подрезают, вы врезаетесь и нихуя не обыграв то что случилось с вами - решаете убить меня
австралопитек с аксессуаром на пол ебала хуйню написал, можешь удалять, пиздишь на ровном месте

pokrovniy

Новичок
0
0
на скринах данного мужика выше видно, что тебя никто как раз таки и не подрезал, всё вышло как раз наоборот, а крикнули тебе это за твою мастерскую езду по трамвайным путям, фактически по сплошной, являясь помехой на ебучей дороге. На втором же скриншоте вы, по совместительству недошумахер ниггер с кольца улицы рощи, ака мама умерла в перестрелке и вырос в группировке бладс решаетесь подрезать султан, который опережал, не ОБГОНЯЛ, а конкретно опережал тебя по оборотам движка.

pokrovniy

Новичок
0
0
от такого невъебически мощного слэм манёвра на своём мотохрусте ты бы уже превратился в кашу, но ты решаешься проигнорить это и направиться дальше покорять фиерро с целью поиска тёлочки или компании стритсракеров по общим обезьяним интересам

pokrovniy

Новичок
0
0
поэтому ты неуместно спизданул про неотыгрыш ДТП, ты сам съебался ничего не отыграв, хотя инициатором ДТП был ТЫ, тупо стрелочник, который по каждой хуйне пишет жалобу, лишь бы своё эго успокоить. Вот же плохие нелюди! Убили тебя, такого сексуального мужика!

pokrovniy

Новичок
0
0
Пойми, что там конкретно нам, НАМ блять и нечего было особо в ДТП отыгрывать, ибо как ты потом запищал в ООС, что у меня нету якобы нету никакого дамага, вышло всё опять, наоборот, у нас потратилось хп 3-7 максимум с машины, ибо я смог вырулить, снеся лишь столб, который во вселенной гта картон, не более. В противном бы случае меня закинуло бы на тротуар, а там уже в кирпичную стену, а там уже летальный исход из-за большой скорости.

pokrovniy

Новичок
0
0
Ждите вердикта одмена, он там уже решит исходя из всех этих высказываний и доказательств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.