Одобрено Shaquille_Southwill и Umar_Ansar // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helison

Новичок
Автор темы
0
101
1. Ваш никнейм: Tyrone_Webster
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shaquille_Southwill и Umar_Ansar
3. Суть жалобы: Эти парни пришли к нам на худ и начали провоцировать мемберов фракции. В итоге из-за этого начался простой худфайт, где Shaquille_Southwill достал дробовик без отыгровки и начал стрелять. Естественно мы сразу же подключились к перестрелке и начали давать отпор. Так же заметьте, Umar_Ansar СОУЧАСТНИК всего этого и так же начал стрелять с УЗИ в нас, где положил меня в стадию, после и его самого положили в стадию(кстати, он успел поныть плак плак в жалобое, где моему игроку дали бан). Так же игрок Shaquille_Southwill является либо нынешним, либо бывшим игроком ЛСПД(скрин ниже). Хочу чтобы после одобрения этой жалобы в аннулировали вердикт по жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/400006/, где по факту нет нарушения, ведь инициаторами такого Неролевого поведения с их стороны, с нашей лишь самозащита. Так же, как минимум выдать бан игрокам от ДВУХ дней, учитывая, что по жалобе на моего игрока за простое ЯКОБЫ неотыгровку добивания вы дали 2 дня бана.
4. Доказательства:
1649245211927.png

Вложения

• 1649245132541.png
    1649245132541.png
    410.6 KB · Просмотры: 0

Helison

Новичок
Автор темы
0
101
1649252260264.png

Вот еще скринчик, как они явно провоцировали своими словечками.

razvedka.

житель цр
15
6,481
Shaquille_Southwill тогда-же на ситуации получил от меня блокировку на 3 дня. Добавлю ещё 2 за нрп инвентарь.
Но блокировка вашего игрока так-же выдана по делу, поэтому сделать ничего к сожалению не могу.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.