Отклонено Scottie Love and Miles Kesler // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tsukich

17.02.2023
Автор темы
133
14,258
1. Ваш никнейм: Keyshawn Moon Jr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Scottie Love and Miles Kesler
3. Суть жалобы: короче стояли общались с друзяками толпой, подошли двое и доебались, мы с дружбаном начали их пиздить а они достали ганчики в тех драке и шотнули нас
4. Доказательства: Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: Solodovich.

Solodovich.

Новичок
1
193
Парни че то пиздели про суисайд клуб, мы показали в какой стороне, они че то пиздеть начали про негров, ну и запиздили за многочисленные оски в айси

• Нравится
Реакции: Tsukich

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,723
45,726
после выкинутой тобой отыгровки - на меня было совершено нападение от трех лиц, включая тебя с холодным оружием, бегающего как невменяемое и клацающего лкм.

Отталкиваясь от пункта 2.3 = если вашего персонажа избивают 2 и больше игроков - это является угрозой для жизни вашего персонажа.
Приложи больше скриншотов и это будет итак понятно, но этим огрызком непонятным ты нашу неправоту не докажешь. Я открыл огонь по тебе, остальные разбежались, потому их убивать смысла не было, я вызвал от лица свидетелей полицию и подался с разбитой харей в бега <~ на что имею доказательства.

научись достойно принимать поражения своего персонажа, а не трястись за монитором с накатившимися слезами из-за утерянного кастета. вас никто не трогал - твоя компания сама развела этот сюр. работай над собой, читай литературу, совершенствуйся, пацан.

1649201183890.png

Последнее редактирование:

Solodovich.

Новичок
1
193
после выкинутой тобой отыгровки - на меня было совершено нападение от трех лиц, включая тебя с холодным оружием, бегающего как невменяемое и клацающего лкм.

Отталкиваясь от пункта 2.3 = если вашего персонажа избивают 2 и больше игроков - это является угрозой для жизни вашего персонажа.
Приложи больше скриншотов и это будет итак понятно, но этим огрызком непонятным ты нашу неправоту не докажешь. Я открыл огонь по тебе, остальные разбежались, потому их убивать смысла не было, я вызвал от лица свидетелей полицию и подался с разбитой харей в бега <~ на что имею доказательства.

научись достойно принимать поражения своего персонажа, а не трястись за монитором с накатившимися слезами из-за утерянного кастета. вас никто не трогал - твоя компания сама развела этот сюр. работай над собой, читай литературу, совершенствуйся, пацан.

Посмотреть вложение 2359065
Меня шотнул (цит. "остальные разбежались, поэтому смысла убивать их небыло")Три лица на тебя не нападало, а лишь стояло в твоём окружении, Кэйшоун набросился, тебе просто повезло что я был без фрапса..

• Нравится
Реакции: Tsukich

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,723
45,726
Меня шотнул (цит. "остальные разбежались, поэтому смысла убивать их небыло")Три лица на тебя не нападало, а лишь стояло в твоём окружении, Кэйшоун набросился, тебе просто повезло что я был без фрапса..
повезло так повезло! Самый везучий день в моей жизни, так карты фартово ещё не выпадали у меня.
лжец.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ass1 и DJ Garilla-Killa

Solodovich.

Новичок
1
193
Посмотреть вложение 2359067

ещё и в дискорде скооперерировались.. у вас там лобби из угнетенных врушек, как я полагаю... запрещена ооц игра.
ооц игра говоришь?А то что кэйшоун в притык стоял к тебе или к твоему другу, и сказал "почикаем их?зубочистка", тебя тоесть это не смутило? или ты бы в ирл стоял с каменным лицом, даже зная что у тебя ствол..

• Нравится
Реакции: Tsukich и DJ Garilla-Killa

Tsukich

17.02.2023
Автор темы
133
14,258

Посмотреть вложение 2359065
блин реально что-ли? а фотку зачем свою скинул?
блиииииииииииииииииииииииин я же на тебя один напал, а ты говоришь на тебя втроём напали писец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.