Отклонено Ronnie Hackett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ween_crazy

Новичок
Автор темы
Banned
0
229
1. Ваш никнейм: Francine May
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ronnie Hackett
3. Фракция нарушителя: sfpd
4. Какие правила были нарушены: Использует WH, ситуация: летели сотку по 89, копов не было на горизонте, чудесным образом Ronnie через 20 секунд уже был впритык за нами, ещё одна - летим в лос-сантосе, повернули за большой жилой комплекс и он опять едет именно к нам, но его не было на горизонте.
Так-же 15.2 - убили с карабина, когда двое моих пассажира сидели с диглами.
5. Доказательства: спекали админы, один из них цитировал что никак не может доказать наличие вх у копов.*не reqever (( Reqever следил за ситуацией и ещё какой-то админ ))
ПРОШУ @Reqever ОТПИСАТЬ В ДАННОЙ ЖАЛОБЕ

Последнее редактирование:

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
И пруфануть ты конечно это не можешь. Мы так и поняли. Применение карабина было оправданным.

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
А Ронни что? У тебя нет никаких пруфов, что ему сюда залить? Или проверяющим верить на слово.

FaweX

Новичок
0
87
Смешной что-ли? Ехали за тобой все это время, открыл по нам огонь на АЗС около въезда в Лос-Сантос - оправданное использование карабина. Видели тебя все время, и твои повороты, ехали за тобой + координация.

ween_crazy

Новичок
Автор темы
Banned
0
229
Ронни всегда ехал первым, верно?
Ронни не мог видеть нас, когда мы его не видел в зоне прорисовки(стоит максимальная, фд, дд и пр. говно не юзаю)

born from shyne

Новичок
43
558
прекрасно видно, как вы на 210 свернули. Первым ехал не Ронни, а я, координировал я. В нвидии не поставил запись микро, но я там говорю, что вы свернули на 210

Reqever

Новичок
0
613
Не до конца смотрел за ситуацией, т.к. там присутствовал ещё один администратор. Если проверяющий жалобу ассистент попросит предоставить откат момента, который я видел - предоставлю.

born from shyne

Новичок
43
558

born from shyne

Новичок
43
558
тебе предоставили пруфы, что вх ни у кого нет, предлагаю просто принять поражение. Может мне еще закинуть, как ты дтп не стал играть, брудда?
к тому же это голос не ронни

born from shyne

Новичок
43
558
или может хендлинг твой залить? я считаю, что не стоит подставлять твою итак порванную от шота попу под еще сильнейший удар. Получится, что жалобу ты против себя залил))

ween_crazy

Новичок
Автор темы
Banned
0
229
или может хендлинг твой залить? я считаю, что не стоит подставлять твою итак порванную от шота попу под еще сильнейший удар. Получится, что жалобу ты против себя залил))
о хендлинги я люблю, жаль только что на султане у меня его нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.