• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Lain Iwakura

Новичок
Автор темы
1
66
1. Ваш никнейм: Zohn Pope
2. Никнейм администратора: bloom
3. Суть жалобы: блум ты давай короче не шути так, я понимаю время уже 10 часов ночи, и спать пора, но это ведь не повод мне бан давать за дичь какую то
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 22:04

Последнее редактирование:

Lain Iwakura

Новичок
Автор темы
1
66
Скриншот скинуть не могу, пишет что какие-то некие "Упс, проблемы", видимо форум не тянет

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,900
142,728
Скриншот залей на любой файлообменник, будь то имгур или радикал. А администратор выдавший наказание @blooom

blooom

Новичок
0
729
Возможно был рассинхрон, на усмотрение проверяющего. Я просто обратил внимание на то что скорость резко набирается.

Lain Iwakura

Новичок
Автор темы
1
66
Дополнил жалобу ссылкой на имгур, давайте как то побыстрее решим это недоразумение, я не знаю как это еще назвать, я не хочу сидеть и ждать вердикта за то чего у меня в помине нету, и за то что у него там что то ускоряется

Lain Iwakura

Новичок
Автор темы
1
66
Это чтобы уже вопросы отпали вообще

Последнее редактирование:

Lain Iwakura

Новичок
Автор темы
1
66
Возможно был рассинхрон, на усмотрение проверяющего. Я просто обратил внимание на то что скорость резко набирается.
Кстати скорее всего это у тебя так показывает, я ехал нарывисто, типо зажимал W и отпускал, возможно у тебя рассинхрон из-за этого и тебе кажется что я ускоряюсь быстро, что неудивительно ибо тачка сама по себе быстрая

Lain Iwakura

Новичок
Автор темы
1
66
да вы че нахуй угараете? проверьте жалобу, схуяли я должен не за что сидеть в бане, мне нужно залететь на хату оплатить

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Без негатива, снял блокировку.