AUF (просьба о пересмотре).

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dism0ral

Новичок
Автор темы
6
342
1. Ваш никнейм: JeeJee_Chopp
2. Никнейм администратора: AUF (просьба о пересмотре)
3. Суть жалобы: Добрый вечер, Вы меня не так поняли. Я не собираюсь удалять данный аккаунт. Я надеюсь на его восстановление, потому что мне отказали ещё 4 месяца назад, сказав, что не прошёл определенный период времени, мол через время всё разблокируют. Если нужно, могу забросить эти деньги вместо удаления, потому что на этом аккаунте моя роль, моя машина, мои финансы - я хочу это всё продолжить, спустя время. Если возможно, прошу разбана или замены наказания после моего возвращения на сервер. Спасибо.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/399754/#post-4676406

AUF

Легенда
2,796
38,492
за какие заслуги мы должны дать тебе аминистию? обычно люди идут на ассистку в таких случаях, пытаются как то крутится, спрашивать и узнавать, но ты решил просто дважды написать жалобу с просьбой, как мне понимать это?

Dism0ral

Новичок
Автор темы
6
342
за какие заслуги мы должны дать тебе аминистию? обычно люди идут на ассистку в таких случаях, пытаются как то крутится, спрашивать и узнавать, но ты решил просто дважды написать жалобу с просьбой, как мне понимать это?
Я думал, что бан выдаётся не с целью ограничить человека от игры, а с целью его переосмысления, чтобы в следующие разы такого не повторялось. Там была очень спорная ситуация, в которой мне сказали мягко говоря отдохнуть некоторое время, но я вернулся с целью, чтобы начать играть во фракции. О какой ассистке идёт речь? Я переосмыслил то, что совершил давно-давно. Видимо, задушат и здесь. Закрывайте тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.