kazzi.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urkagane

Новичок
Автор темы
0
104
1. Ваш никнейм: Michael_Huggart
2. Никнейм администратора:kazzi.
3. Суть жалобы: Ну поехали. История начинается с того что я айси путём обманул ПДшника на 25 кесов зелёных, обман был таков: я к нему приехал в качестве дизайнера, он попросила сделать ему ремонт в доме, дал деньги и вселил туда, как он вселил я подождал в доме 5 минут и технически свалил со всеми деньгами. Далее он откуда то вычислил мой вк и начал просить вернуть деньги уже там, не знаю как он это сделал но предполагаю что в этом замешаны кто то из админов форума. Я его феерично послал мол решай свои проблемы в айси не лезь в оос так он свою очередь начал угрожать мне баном если я не верну ему деньги. Переписку сюда не буду скидывать так как она содержит в себе политику и не является ресурсом гамбита. И теперь я хочу разобраться почему меня забанили на 299 дней до разбирательств так быстро.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 04.04.22

Вложения

• klgbwKh326A.jpg
    klgbwKh326A.jpg
    452.1 KB · Просмотры: 0

STYLE.

Новичок
0
1,395
Чувачок покажи хоть один повод твоего персонажа обмануть на деньги или отыгровку, СС, фракцию в которой ты играешь, и зачем ты вообще этим занимаешься? Ты просто всех по КД катаешься и обманываешь, это что РП игра для тебя?

STYLE.

Новичок
0
1,395
Весь твой IC обман состоял в том, что бы тебе первели бабки, ты постоял пять минут и ливнул? Да ты крут, парень

STYLE.

Новичок
0
1,395
1649080032062.png
Ты сам же свой ВК указал на форуме, причём здесь админы?

Urkagane

Новичок
Автор темы
0
104
Чувачок покажи хоть один повод твоего персонажа обмануть на деньги или отыгровку, СС, фракцию в которой ты играешь, и зачем ты вообще этим занимаешься? Ты просто всех по КД катаешься и обманываешь, это что РП игра для тебя?
Таким образом я зарабатываю деньги для своего персонажа так как он честно работать не умеет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.