Важно Лента новостей и изменений

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

euro

евро республиканский
Lead Admin
Game Admin's
2,172
57,110
Е-е-евро вновь на связи.
Поймал лёгкие флешбеки со своего прошлого срока, тогда оставлял подобные приветствия. История повторяется — я снова у руля, самповский Трамп снова в деле. Сразу обозначу свою позицию. Линия остаётся прежней, которую я гнул и раньше. В приоритете всегда были и будут игроки.

Команда администрации — это инструмент, чтобы сделать игру лучше. Уважение со стороны администрации к игрокам, чтобы каждый ценил время своё и игрока, оперативное рассмотрение жалоб, справедливые вердикты — это база, без которой дальше двигаться просто невозможно.
Подняли тему изменений правил сервера — https://forum.gambit-rp.com/threads/560428/. Видел вопрос от игрока «опять спустите на тормоза?». Отвечаю сразу — нет. В течение этих выходных и следующей недели я лично начну просматривать предложения с первой страницы. Моя задача — собрать всё в единое целое, имея на руках адекватные и здравые идеи от вас, и действительно попробовать что-то изменить.

Я всегда говорил и повторю ещё раз: самое главное — это уважение.
От него строится всё остальное. Когда администрация начнёт ставить себя на место игроков, которые сталкиваются с проблемами или получают, по их мнению, несправедливые наказания — тогда и эти проблемы начнут сокращаться. Особенно в ситуациях, где выдача наказаний явно вызывает вопросы. Всем добра.

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Game Master
Lead Moderator
1,767
10,024
1766247956812.png
Загрузили новые Правила форума, которые были конкретизированы. Последнее их обновление было в 2023 году!
1. Теперь "несправедливо наказанным" не удастся манипулировать правилами, дабы усложнять работу модерации и формировать негативную практику в угоду себе.​
2. Грамматические ошибки, неточности - устранены.
3. Терминология в правилах приведена в единообразие.
4. Актуализированы некоторые пункты Правил в связи с сегодняшней ситуацией в мире.
Команда модерации, пользуясь столь редким случаем, поздравляет всех пользователей с Наступающим 2026 годом! Пусть он будет волшебным, а плохиши будут успевать удалять бяку до того, как на нее подадут жалобу!

:hat_stick :hat_stick :hat_stick

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.