Важно Новости сервера

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volk

Ветеран
Developer
770
10,896
Немного исправлений по вебу

1.Исправлен таймер при написании UCP заявления. (когда он ускорялся в два раза после перехода на следующий этап)
2.Теперь при первом входе с персонажа у вас не будет забирать 50% суммы, но при этом уменьшили стартовую сумму денег до 1000$
3.Исправлено отображение на сайте с принятым CK.

Cyberslav

Легенда
5,009
145,717
Отдохнули, потянулись, продолжаем бомбить потихонечку.
1. Пофиксили сбив анимации едой, запретили использовать любую еду во второй стадии.
2. В бизнесе "Все для отдыха" появилась Трость в продаже, гитару электронную, что бы не искали - в магазине электроники.
3. Добавили лодкам инвентарь.
4. В gbuy появилась возможность поднимать обьявление
5. В ломбарде в продаже появилась рация.
6. Фракциям типа ПД добавили возможность открывать ворота САДОК и так далее.
7. Поправили слет домов при ЦК
8. СТО для летного тарнспорта в GPS должно отображаться нормально.

Промокодик до 14 числа работает для всех peace
Почти закончил разбирать интерьеры, немного крышак уже едет, но стараемся.
Так же выбрали лидера САДОТ и ФД, сейчас ищем нормальный состав на САДОК.

Cyberslav

Легенда
5,009
145,717
1655210990557.png

Друзья! Потихоньку реабилитируем достаточно интересные но забытые площадки, добавляя им удобства, функционал. Пришло время реализации нормальной и стабильной работы SADOC. Мы находимся в поиске стабильного желающего развивать, решать вопросы и предлагать свое видение ситуации игроков или составов на данную площадку.
Мы хотим найти, наконец то, добротного и понимающего лидера на долгий срок. Если вы ранее играли или держали садок, возможно всегда хотели со своим составом реализовать это и самое главное - знаете как. То мы ждем ваших заявок - https://{СОКРАЩЕНИЕ ССЫЛКИ}/cemtKC

Agent47

anify.live & volkdev.su
829
24,168
По просьбе нашего любимого @Letovo мы починили кириллицу в нике. Теперь можно ставить русские ники без ограничения на символы.
Если какой-то символ так и не доступен то прошу писать в раздел Сайт.

Cyberslav

Легенда
5,009
145,717
Такс, ну что могу сказать, я наконец то разобрал до конца весь Маппинг городов и интерьеров.
1. Добавил музыкальный класс в университет. Вроде как разобрался с пикапами, осталось мелочи пофиксить.
2. Разобрались с интерьерами промоушенов бокса, боев, пресс конференций.
3. Добавили для NBA интерьер для награждений и прочих манипуляций.

Что мне в целом осталось в этом месяце. Разобраться с огромным файлом внешнего маппинга, оптимизировать до конца и все, вопрос с объектами закрыт.

Виса там собрал регламент стратегически важных площадок и домов, как в старые добрые. Тоже обратите внимание в разделе коммерции и цивил.

Форест 20 числа защищает диплом, планы на месяц к релизу составлены, думаю что много полезных плюшек завезем. В июле уже начнём бомбить в более быстром темпе.

Я за это время подустал немного, поэтому отправил себя в отпуск на 5 дней. На связи, но по рядовым вопросам.

Активненько идём к цели, очень радует и вдохновляет, что получается все. Так же спасибо вам за поддержку и активность, ловлю множество фидбэка в личку от игроков.

Не теряйте, не переживайте, все движется по плану.

Последнее редактирование модератором:

f0Re3t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
PR Manager
1,270
30,689
22/06/2022

1. Оптимизация наиболее часто юзаемых функций в моде.
2. Исправлены некоторые орфографические ошибки.
3. Полностью изменен /pattach (скорее всего с утра никаких объектов в нем не будет). Все верну, но позже, так как система динамическая, то объекты появятся сразу же без необходимости ожидания рестарта сервера.
4. Некоторые полезности для администраторов.
5. В блекджек ограничена ставка от 10к до 100к.
6. Теперь в КПЗ будет спавнить валидно, если вы схитрили и сбежали из нее не честным путем (скоро и это прикроем, а всех кто так юзал - забаним).
7. Запретил менять персонажа во время любой из стадий.
8. Изменена трость, настройки такие же как и у цветов.
9. Исправлены некоторые технические ошибки в моде.
10. Автобусная станция в СФ перенесена в другое место.

Часть обновлений вводилась до этого, но не анонсилась.

f0Re3t

Developer
PR Manager
1,270
30,689
В течении 10 минут верну все объекты в /pattach.
УПД: вернул.

Последнее редактирование:

Volk

Ветеран
Developer
770
10,896
Обновление по донату.
1.В связи с частыми проблемами в сервисе cryptonator, мы решили от него отказаться.
2.Добавлен новый сервис для оплаты - Енот. В нём можно оплатить Apple Pay, криптовалютой, картой, кошельками и многими другими способами.
1656009167913.png

Последнее редактирование:

f0Re3t

Developer
PR Manager
1,270
30,689
Для дальнобойщиков добавлена возможность чинить личные грузовики на спотах командой /cargofix. Цена аналогична той, что была бы в СТО за починку двигателя. Бонусом при починке вам добавляет еще 5 бензина.

Cyberslav

Легенда
5,009
145,717
Такс, вчера посидел тоже поковырялся.
1. Школа и универ теперь полностью разграничены, не должно возникать проблем. Так же докрутил школе пару аудиторий.
2. На гарсии станцию тоже починил, не должно возникать проблем
3. Добавил капитолий в СФ, вместо конгресс холла, который стал частью интерьера.
1656065423742.png
1656065451381.png
1656065500070.png
1656065519661.png
4. Госпиталю выход на крышу тоже добавил.

Cyberslav

Легенда
5,009
145,717
Технические работы вроде как прошли удачно, кое чего подкрутили и перенастроили, если все получится то попозже расскажу для чего это было реализовано.
Что касается мода
- добавили возможность установки жучков прослушки в машине, доме, бизнесе, на игроке с его согласия. Данная возможность будет доступна как копам так и крайму, на проде ее протестируем и соответственно на релизе, в конце месяца подробно и детально расскажем как и что работает.
- Пофиксили проблему с эффектами кровотечения и так далее от нелетального оружия.

Потихоньку подбиваем месяц по запланированным пунктам.

Cyberslav

Легенда
5,009
145,717
1. В настройках назначения клавиш появилась возможность настраивать кнопку поднятия предметов, то есть теперь можно изменить альт на что то другое. Главное не забыть на что.
2. Слоты в ломбарде по просьбе увеличили
3. Оружейные наборы которые нельзя было продавать за гмани, теперь продавать можно. Он там на деле один был, видимо добавили позже остальных. А и еще, бронежилеты с оружейных наборов убрали.
4. Была просьба о том что на выезде с СФ часто срезают по газону и в той районе тусуются люди. Пришли к выводу что воять заборы такое себе развлечение, поэтому поставили вам туда небольшое кафе. Виса вроде бизнес туда еще не ставил, поэтому если есть желающие развивать подобное и вы в этой движухе - пишите ему.
1656405890488.png
1656405913041.png

Cyberslav

Легенда
5,009
145,717
Нравится что хеды тоже следят за акутальностью маппинга и карты организаций. Удалили маппинг фракций которые закончили свою игру в округе и добавили другим площадки.
1. Маяк недалеко от Анджел Пейн
1656500918304.png
2. Дом в лесу недалеко от Национального Парка
1656500959598.png
3. Cтройка в Форт Карсоне
1656500992671.png
4. Маленькая сцена в Монгомерри
1656501034262.png

Cyberslav

Легенда
5,009
145,717
Обещал Вам рассказать о том, для чего осуществлялись технические работы. Первые плоды работы вы можете видеть уже сейчас.
1. Теперь при покупке чего либо в магазине, выходить из игры не обязательно. Все происходит в режиме реального времени.
2. В донате появилась возможность покупки скина. Просили в предложениях, почему бы не сделать.
1656582531952.png
3. Увеличили длину причины отказа в заявках на регистрацию, теперь администратор сможет описывать вам более детально - 220 символов.
4. Немного докрутили /pattach, теперь вы можете выбирать кость к которой прикрепить предмет. Так же добавлена удобная панель для администрации, которая позволит так же в режиме реального времени добавлять вам новые предметы без каких либо проблем.
1656582864324.png
1656582931286.png

Cyberslav

Легенда
5,009
145,717
1. Обновили немного стример, внезапный рестарт был связан именно с этим.
2. Добавили быстрый доступ к /mycars в /mn
1656630878904.png
3. Добавили подарок за 3 и 4 года игры на проекте, старички порадуются. Перечислять что там выдается не буду, так как там как обычно пачка купонов, премиум трал и так далее.
4. Реализовали блокировку прыжка при попадании по ногам, спринт пока что блокировать не стали, так как не подобрали подходящую анимку. Теперь при попадании по ногам с некоторым шансом будет вылетать эффект перебитых ног. Соответственно нельза бхопить или перелезать через препятствия. Вылечить данный недуг можно с помощью наркотиков или аптечек, если у вас было 100 хп то нужно поднять обратно до 100 или выше, если было 160, то соответственно до 160.

f0Re3t

Developer
PR Manager
1,270
30,689
1. Добавил там оплату штрафов через телефон.
2. В покупку мебели для дома/бизнеса добавил поиск предмета по id объекта.
Так же навел красоту в этих диалогах.

f0Re3t

Developer
PR Manager
1,270
30,689
1. Исправлен баг с поехавшим после обновления диалогом при покупке мебели в доме/бизнесе.
2. Исправлен баг, когда при оплате штрафов через мобильное приложение деньги снимало с рук.
3. Добавлена команда /jleave позволяющая уволиться с текущей работы в любом месте города.
4. Теперь любая музыка добавляемая для воспроизведения проходит валидацию на то, что она реально является ссылкой на аудио источник.
5. Что-то еще о чем я уже забыл, ха-ха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.