Отклонено Jaquann_Glover, Arkerll_Myers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

hotr1ng

Новичок
Автор темы
6
69
1. Ваш никнейм: Gabriel_Palmiero
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaquann_Glover, Arkerll_Myers
3. Суть жалобы: приехал на кольцо хотел купить траву, купил 3 грамма спросил от кого он торгует он начал оскать меня, я ответил что желаю смерти его родным в ic и уехал. Катался и подъезжают они и убивают меня не видел отыгровок от них хотя это была не экстра сита
4. Доказательства:

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
сначала хочешь купить травы, потом оскорбляешь родителей драг дилера и называешь его ниггером, что непозволительно для белого дрища.1.png
едем за тобой что бы объяснить тебе что так лучше не делать и взыскать находящуюся при тебе денежную сумму. замечаем это.
2.png

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
отыгровка -

hotr1ng

Новичок
Автор темы
6
69
точно объяснить хотели? у меня есть твоя отыгровка где я еду и ты или твой друг кидает отыгровку /me высовываться с окна, целит в Габриеля. Это было до того как я к копу подъехал

hotr1ng

Новичок
Автор темы
6
69
вот

Вложения

• IMG_20220404_140114.jpg
    IMG_20220404_140114.jpg
    110.8 KB · Просмотры: 0

hotr1ng

Новичок
Автор темы
6
69
если ты хочешь убить моего перса после того как он оскорбил тебя в ответ мне кажется это 2.3 мужик. хуйнёй занимаешься

Lain Iwakura

Новичок
1
66
если ты хочешь убить моего перса после того как он оскорбил тебя в ответ мне кажется это 2.3 мужик. хуйнёй занимаешься
хуйней ты занимаешься, ты приехал на район банды и дичь высираешь людям которые по сути тебе могут голову скрутить за косой взгляд, а смотря на то что ты реал белого дрыщика играешь ты вообще должен был на цыпочках ходить там

hotr1ng

Новичок
Автор темы
6
69
хуйней ты занимаешься, ты приехал на район банды и дичь высираешь людям которые по сути тебе могут голову скрутить за косой взгляд, а смотря на то что ты реал белого дрыщика играешь ты вообще должен был на цыпочках ходить там
как скажешь, я приехал на район к ним купить травы они оскать начали, я оскорбил в ответ и сразу уехал

babankpss

Новичок
Read only
Banned
45
234
ты их копам сдал что является угрозой их криминальной жизни + авторитету за это и был убит
хули тут рассматривать то? верно все

qeserp

7,348
217,401
Отыгровку тебе предоставили и к тому же причина есть.