Carl Garden

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

markusha

Постоянный
Автор темы
202
288
1.Ваш никнейм: Ankh Sterling
2.Ник нарушителя: Carl Garden
3.Фракция нарушителя: Tunnel rats
4.Суть жалобы: Мы пришли к корешу домой, включили громко музыку. Какому то челу это не понравилось. Он начал бычить на нас. Мы его попустили. Он пошел домой, взял калаш и вышел. Я его шотнул. В этот момент он меня тоже шотнул. Хз как так вышло. Но мы оба были в стадии. у меня была ранена рука, я это отыгрывал. Он просто лежал. Потом он как то себя захилил, побежал в дом. Положил там калаш и взял тек. вышел на улицу и говорит нам чтоб мы ушли. Типа он сделал сам себе откат какой то. Я не понял вообще. мы с пцанами хотели кинуть его во вторую стадию, так что отберите у парня калаш его.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/tunnel-rats.38469/

• Нравится
Реакции: #ankh
Z

zhunya

Ой, чё ты не сказал что меня поднял твой кореш, как и тебя но только у тебя были смертельные - 4 пулевых в теле смерть ес чо держу в курсе. Ты достал дигл когда я тебе держал под прицелом, глянем на вердикт мунлайта.

мунлайт

Постоянный
281
4,672
Не я конечно все понимаю, но твой тип сам отыграл в do что приехала скорая и всех забрала. Не вижу нарушений.