Отклонено Emion Mills // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgenuy

Новичок
Автор темы
10
51
1. Ваш никнейм: Severus Scott
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emion Mills (так же на видео есть игрок по которому он стрелял.)
3. Суть жалобы: Еду по Ливерпулю, cлышу выстрелы, хотел посмотреть кто стреляет, вижу как парень начинает убегать и тот, по кому он стрелял садится к нему в тачку и они уезжают. На видео всё видно, так жёстко фангеймить при онлайне в 450+ - такое себе развлечение. Надеюсь отправите парня на долгий отдых в чилл-зону.
4. Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: MAFIOSO_

razvedka.

житель цр
15
6,481
Выстрелы, как мне кажется, были произведены по водителю серого автомобиля.
Подожду ответа второй стороны.

• Нравится
Реакции: MAFIOSO_

MAFIOSO_

Новичок
Banned
0
6,407
по тебе стрельбу никто не начинал парень, я стрелял по серому автомобилю, а не по твоему, к тому же ты никакой угрозы не предоставлял, делаем вывод, какой смысл мне стрелять по тебе?

Evgenuy

Новичок
Автор темы
10
51
по тебе стрельбу никто не начинал парень, я стрелял по серому автомобилю, а не по твоему, к тому же ты никакой угрозы не предоставлял, делаем вывод, какой смысл мне стрелять по тебе?
Дружище, я не написал что ты стрелял по мне. Ты действительно стрелял по машине, но ЗАЧЕМ? На машине прыгает твой друг (как я понял), ты стреляешь просто в тачку. Неролевое поведение как я считаю, стрелять по машине возле которой бежит твой друг, мог спокойно попасть в него и ранить, или ты офигенный стрелок? На видео чётко видны следы фангейма и так называемого ашотства. К тебе претензий нет, но заниматься такой хернёй не стоит - на будущее будешь знать. Это ролевой проект, а не рпг сервер.

razvedka.

житель цр
15
6,481
Зачем ты по машине стрелял?

MAFIOSO_

Новичок
Banned
0
6,407
Дружище, я не написал что ты стрелял по мне. Ты действительно стрелял по машине, но ЗАЧЕМ? На машине прыгает твой друг (как я понял), ты стреляешь просто в тачку. Неролевое поведение как я считаю, стрелять по машине возле которой бежит твой друг, мог спокойно попасть в него и ранить, или ты офигенный стрелок? На видео чётко видны следы фангейма и так называемого ашотства. К тебе претензий нет, но заниматься такой хернёй не стоит - на будущее будешь знать. Это ролевой проект, а не рпг сервер.
извините, ГУРУ РОЛЕВИК, учтем.
Зачем ты по машине стрелял?
пацан ДБшить начал нас, стрелял по машине чисто для того, чтобы спугнуть, если бы написал в репорт, ничего бы не произошло поскольку доказательств нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.