Отклонено Devontay_Jordan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

B0nes

Новичок
Автор темы
31
1,087
1. Ваш никнейм: Marsell_Kings
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Devontay_Jordan
3. Суть жалобы: Я проторанил машину и чуть отъехал от места как сразу же мне прилетает пуля в голову, с 10 метров. У чела скорее всего аим, шотер. Плюс убил без отыгровки и причины.
4. Доказательства:

D

Deleted member 80366

Бьешь мне по яйцам.. в кругу других участниках организации, геройствуя, после убегаешь, как обезьяна, на тебя положили хуй, что ты делаешь после этого? На всей скорости, врезаешься в наш джип.. такое хавать никто не будет.

1649007886220.png

1649007988056.png

• Нравится
Реакции: Drillа и севко

Hustlin Time

Новичок
Banned
3
2,480
И это все делает один из ассистов округа, ты че паря чеснока переел, иди головой в бочку с водой окунись

• Нравится
Реакции: Drillа и osama

serpov

Легенда
7,286
217,430
Без убийства конечно же можно было обойтись, поймать - наказать - унизить, но убийство вполне себе оправданы и твоя игра мне кажется лишь поводом кого нибудь забайтить на агрессию. Marsell_Kings - 60 джайла за фан-гейм, посиди и подумай над своим поведением. Касательно аима, его тут нет, ибо если ты сидишь в тачке - урон идет только в голову.