Отклонено Christian_Dodson, Gwindell_Jocwood // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Автор темы
1,313
35,663
1. Ваш никнейм: Sebastian_elliot
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christian_Dodson, Gwindell_Jocwood
3. Суть жалобы: начинают резать меня и моего кореша за дракy 2х2, смех. Как только начинают сливать - за ганчики, а потом чтобы не проебать выходят из игры. При додсоне yбивают его кореша, а он бежит на стрелка с ножом, хех.
4. Доказательства:

kurosaki

Новичок
0
5,593
Брат я вышел из-за того что стим вкл, и зашёл сразу и ты меня убил - я резать вас начал когда Кристиан Додсан начал вас резать.

kurosaki

Новичок
0
5,593
Я блять ваще тут причём нахуй, если я в пк сразу отлетел - причём я ган засейвил когда ты только на крышу полез так что мне выходить из за этого даже не надо было.

el akiaura

Автор темы
1,313
35,663
Брат я вышел из-за того что стим вкл, и зашёл сразу и ты меня убил - я резать вас начал когда Кристиан Додсан начал вас резать.
резать в драке 2х2??? ХЕХ, смешно!!

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

snezok

Новичок
4
74
Я Кристиан Додсон. Да я готов понести наказание за ПГ, но ты жёстко спалил аимчик друг. Если проверяющей администрации понадобится фрапс я его залью и покажу либо закину аналогично жб

el akiaura

Автор темы
1,313
35,663
Я Кристиан Додсон. Да я готов понести наказание за ПГ, но ты жёстко спалил аимчик друг. Если проверяющей администрации понадобится фрапс я его залью и покажу либо закину аналогично жб
yчтём.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

razvedka.

житель цр
15
6,481
все в тему скидывай.

kurosaki

Новичок
0
5,593
Ну и где я тебя убил? Начал резать Дудсон, я вместе с ним когда вы уже активно начали давать ему пиздов.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,119
13,104
Я чуть позже скину скрин как он ливнул чтобы засейвить ган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.