Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
2,595
13,104
1. Ваш никнейм: Robin_Holloway
2. Никнейм администратора: Anatrop
3. Суть жалобы: как его вообще в админах держат, когда он не знает, что в машине весь урон идёт только в голову, а чел все в торс дал.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения:
Сегодня

• Нравится
Реакции: МР. ПЕРЕЦ

Anatrop

Старик
60
8,790
Лично видел как много раз люди действительно будучи без сала отправляли урон не только в голову по водителю.
Окей, если мой косяк, жалобу в любом случае на пересмотр к техам, потому что стрелок её напишет в любом случае, знаю я этого кадра по его жалобам.
@Eddler

GRAZER01

Автор темы
2,595
13,104
Лично видел как много раз люди действительно будучи без сала отправляли урон не только в голову по водителю.
Окей, если мой косяк, жалобу в любом случае на пересмотр к техам, потому что стрелок её напишет в любом случае, знаю я этого кадра по его жалобам.
@Eddler
Может ты и видел такое, но в любом случае такое невозможно это во всех случаях был сайлент аим, а даже если и взять, что бывает такой баг, то почему у него весь урон в торс, иначе хотя бы один из них был бы в голову

Brystal Gardens .

Новичок
0
216
поддерживаю, что весь урон идёт именно в голову, а не в торс. Из этого получается, что все признаки на сайлент аим у игрока

Anatrop

Старик
60
8,790
Выдам перманентный бан за аим, перепроверил всё.

GRAZER01

Автор темы
2,595
13,104
Он вирты успел передать

GRAZER01

Автор темы
2,595
13,104
Посмотри кому он вирты свои 2к попередавал

CHlEF

Новичок
0
105
когда нибудь админы и игроки поймут, что из за лагов гамбита, особенно после воссоедения серверов и багов самой гта (по типу стрельбы с вод.места, калкор не до конца оптимизировал эту херню) система урона, что все летит в голову ломается и бывает такое что в машине не всё летит в голову как задумано. знаю по своему опыту и по мне когда стреляли такая херня была. у игрока 2кк на руках, не думаю что стал бы играть с таким палевным читом в 2к22 году, а если правда, то еблан че сказать.

GRAZER01

Автор темы
2,595
13,104
когда нибудь админы и игроки поймут, что из за лагов гамбита, особенно после воссоедения серверов и багов самой гта (по типу стрельбы с вод.места, калкор не до конца оптимизировал эту херню) система урона, что все летит в голову ломается и бывает такое что в машине не всё летит в голову как задумано. знаю по своему опыту и по мне когда стреляли такая херня была. у игрока 2кк на руках, не думаю что стал бы играть с таким палевным читом в 2к22 году, а если правда, то еблан че сказать.
Да расскажешь, он меня до этого уже сквозь стенки хитовал и сквозь машины убивал