Отклонено Davion Belcher & Joan_Strike_Ramses

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

asshole

Новичок
Автор темы
0
108
1. Ваш никнейм: Esmond_Higgens
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов) Davion Belcher, Joan_Strike_Ramses
3. Суть жалобы: Два паренька приезжают с оружием, велят нам уйти с района и спокойно сели в открытую машину моего друга и уехали. На это скринов нет, но вот они вновь подъезжают, с какого то хуя решают что я торгаш и убивают меня.

EBK2x

Новичок
20
101,508
тачку ~> взломали и угнали
на крайм. одобр.
продаешь на нашем худе наркотики и несешь хуйню что это твой район/требуешь чтобы мы съебали, фанишься.
2022-04-03_16-35-51.png
2022-04-03_16-37-04.png

asshole

Новичок
Автор темы
0
108
тачку ~> взломали и угнали
на крайм. одобр.
продаешь на нашем худе наркотики и несешь хуйню что это твой район/требуешь чтобы мы съебали, фанишься.
Посмотреть вложение 2354766
Посмотреть вложение 2354767
кинь скрин где я продаю наркотики, говоришь что вы ее взломали, после выебонов на нас через 5 минут вы спантано угоняете авто днем ездите перед нами и задаёте вопрос "ваша машина?"

asshole

Новичок
Автор темы
0
108
я стою на месте и вы с какого то хуя решаете что я торгую

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Жду скрины до 24 часов с моменты подачи жалобы, если не будет - архиваю.

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Архив за недостаточной доказательной базой, исходя из скринов людей на которых написана жалоба ты получил шот за дело.
Отклонено, закрыто.