oishu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox_Smiths

Новичок
Автор темы
0
85
1. Ваш никнейм: Theressa_Geer
2. Никнейм администратора: oishu
3. Суть жалобы: Начну с того, что я не отрицаю своего нарушения. Играю я с самого утра, и с самого утра уже нервы были от других людей испорчены, и становилось все хуже и хуже по мере игры, на моем месте нужно было сделать перерыв, но я же умнее этого. В общем, приезжают на район ОДОБРЕННОЙ фракции четыре человека и начинают нас грабить прямо на худе, я вообще с этого угараю, с этого у меня и бомбануло, я и слил все свою деньги в /charity, потому что желания играть с такими нету. Я прикладываю скриншот другого игрока, который скинул его мне, они тоже кроме этого еще и оос и мг выделились. Прошу снизить наказание. И выдать им хотя бы что-то, потому что приезжать на чужой район и грабить, ну как минимум дураком нужно быть.
4. Доказательства наказания/нарушения:
1648923561319.png
1648923624018.png
5. Дата и время наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: 828 street

828 street

Новичок
78
14,602
  • Нравится
Реакции: Fox_Smiths

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
вас грабила другая одобренная фракция, что могло построить за собой тонну взаимодействия, к примеру варзон и полноценную вражу между организациями. но вместо этого вы начали откровенно /ныть/ в /b чат, ты то ваще молодец. из-за какой-то обиды или просто не желания отдавать имущество другому игроку - просто слил его в чарити, красавчик.
1648923873120.png

Против снижения наказания тебе.

• Нравится
Реакции: bala

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
потому что желания играть с такими нету
зачем ты зашёл на этот проект если ты согласен на игру только в своём кругу? нужно уметь проигрывать ситуации и развивать их, по мере возможностей, прежде чем ныть в б чат и сливать деньги в систему.

Fox_Smiths

Новичок
Автор темы
0
85
зачем ты зашёл на этот проект если ты согласен на игру только в своём кругу? нужно уметь проигрывать ситуации и развивать их, по мере возможностей, прежде чем ныть в б чат и сливать деньги в систему.
Проигрывать ситуации, который были начаты с нон рп действий? Это не правильно. Скинь полный фрапс будь добрый. Пусть посмотрят на нарушения других.

828 street

Новичок
78
14,602
оуши, я всё понимаю, но ты блять наверное не видел как они перед этим шотнули наших парней и играли в ис чат блять оос хуйню?

• Нравится
Реакции: Fox_Smiths

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
я не понимаю почему ты так придрался к ним, решение вас ограбить, по твоему ~> игра по оос и нарушение правил? покажи мне пункт правил где запрещено проводить ограбления, и я с радостью выдам и вашим оппонентам бан.

828 street

Новичок
78
14,602
я не понимаю почему ты так придрался к ним, решение вас ограбить, по твоему ~> игра по оос и нарушение правил? покажи мне пункт правил где запрещено проводить ограбления, и я с радостью выдам и вашим оппонентам бан.
ты хочешь сказать что в ис чат можно общаться как хочешь?

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
оуши, я всё понимаю, но ты блять наверное не видел как они перед этим шотнули наших парней и играли в ис чат блять оос хуйню?
залей жалобу на них в раздел "жалобы на криминальных игроков", пришёл на ситуацию по репорту, когда на вас уже были нацелены 4 ствола.

Fox_Smiths

Новичок
Автор темы
0
85
Он до последнего пойдет, чтобы не обращать внимание на других, или это просто его кенты, как всегда.

Fox_Smiths

Новичок
Автор темы
0
85
залей жалобу на них в раздел "жалобы на криминальных игроков", пришёл на ситуацию по репорту, когда на вас уже были нацелены 4 ствола.
Репорт? Ты смешной, ты каждые десять минут, нас целенаправленно упрекал в /aa чат, ты явно следил.

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
имеете притензии к игрокам ~~> раздел на игроков ждёт вас с открытыми обьятиями.
я ситуацию полностью ~~> не видел, и судить конкретно не могу. одних слов на то что ктото там что-либо высирал в ис чат, не достаточно.

Anatrop

Старик
60
8,790
Вам верно администратор ответил.
Если есть доказательства чужих нарушений - раздел жалоб.
Администрация, к сожалению, видеть всё не может.
Наказание верно выдано.

• Нравится
Реакции: bala
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.