• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PlayAttack

Новичок
Автор темы
7
125
1. Ваш никнейм: Will_Wafliens
2. Никнейм администратора: aku
3. Суть жалобы: решил подбросить типов на спавне, сказали надо в сторону лс. внезапно один из моих пассажиров достал ствол и расстрелял телку. уже не первый раз получаю неопрадванное наказание от админа "aku". Требую от старшего состава выдать ему выговор или ещё лучше снять (вы же обещали реформу, где?).
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/399267/#post-4670879
5. Дата и время наказания/нарушения: 02.04.2022 17:30

Последнее редактирование:

Anatrop

Старик
60
8,790
Здравствуй, жаждующий справедливости.
Сейчас пересмотрю жалобу и вердикт ассистента.

PlayAttack

Новичок
Автор темы
7
125
хочу обратить внимание, что админ не дал даже время (сутки) на ответ от второй стороны в качестве оправдания.
upd: и насколько я знаю обработанные скриншоты рассматривать запрещено. админ рассмотрел..

Anatrop

Старик
60
8,790
Ну то есть, с пассажирами ты не знаком, чисто подбросил?
Так а почему ты не стал ничего играть на месте открытия огня?
Бан за 2.3 действительно неоправдан, тут нарушение в другом - отсутствие твоей реакции на произошедшее.
Как объяснишь?

PlayAttack

Новичок
Автор темы
7
125
Ну то есть, с пассажирами ты не знаком, чисто подбросил?
Так а почему ты не стал ничего играть на месте открытия огня?
Бан за 2.3 действительно неоправдан, тут нарушение в другом - отсутствие твоей реакции на произошедшее.
Как объяснишь?
Мой персонаж боялся попасть в тюрьму из-за такой «подставы», поэтому стал резко уезжать, грубо говоря, под дулом у виска. Поэтому он был максимально скованный

AUF

Легенда
2,818
38,492
эмоций не было, ничего не наблюдаю, сидеть камнем будто тебя это не касается - неролевое поведение, сниму бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.