Одобрено Brendon Turner - Roberta Kelley - Luiz Espiga // mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Coolt

Новичок
Автор темы
20
112
1. Ваш никнейм: Roman_Isaev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brendon Turner, Roberta Kelley, Luiz Espiga
3. Суть жалобы: Катаюсь на инфе, всё нормально, вдруг на встречку едет хантли, в нём 3 чела, таранят меня со всей дури, и говорят "извиняйся" я отвечаю там всё на скрине написано, как вдруг вижу что Брендон передал что-то Роберте, и та вылазит из окна и как будто с +с из окна стреляет мне по башке с дигла. Обычные фангеймеры короче :) Не за что задмили, думаю разберётесь, до связи.
4. Доказательства:

machoc0

Новичок
Banned
0
8,693
на скринах ничего не видно, данный индивид врезался в нас в туннеле на всей скорости и не давал нам проезжать дальше и давить даже нас из него на улицу мы его и убили, +с никакого нет, по одной пульке в него роберта выстрелила и мы уехали, большинство что он понаписал это вымысел

mamon

технические шоколадки
224
6,762
Он хоть что-то написал и подкрепил это своими скриншотами. С твоей же стороны я их не увидел. К тому же игрок находиться у себя на полосе, а не на встречной.
1648902821506.png
После этих слов девушка с замечательной квентой модели убивает игрока, крутецкая игра. Дождусь с вашей стороны какие-либо доказательства или могу выносить вердикт?

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

machoc0

Новичок
Banned
0
8,693
Он хоть что-то написал и подкрепил это своими скриншотами. С твоей же стороны я их не увидел. К тому же игрок находиться у себя на полосе, а не на встречной.
Посмотреть вложение 2353068
После этих слов девушка с замечательной квентой модели убивает игрока, крутецкая игра. Дождусь с вашей стороны какие-либо доказательства или могу выносить вердикт?
и что он подкрепил??? ничего из того что он написал в жалобе в скриншотах нет, роберта келли очень старый персонаж котортый играл в двух одобренных фракциях, последняя - павнс очередной ход, в которой персонаж сильно изменился поэтапно, да и какая разница на какой мы полосе находимся это не имеет значения когда этот гонщик на инфернусе не давал нам проехать ни с одной ни с другой полосы

Coolt

Новичок
Автор темы
20
112
По скринам четко видно парни что, я стою на своей полосе, вы перегородили дорогу, данный паренёк сверху пытается оправдываться по максимому, я еще раз говорю, разбирайтесь. Парень которой пытается оправдываться, что тебе мешало просто проехать мимо, а не таранить меня, сам виноват, а сейчас жди ответа от парней.

Coolt

Новичок
Автор темы
20
112
Ты сам захотел пофангеймиться, теперь сам оправдывайся, я буду по максимуму делать всё что бы вашей троице выдали наказание, извиняй.

machoc0

Новичок
Banned
0
8,693
в жалобах надо подтверждать свои слова доказательствами представляешь, а у тебя их даже изначально нет кроме скриншота где в тебя мы целимся

Coolt

Новичок
Автор темы
20
112
Ещё раз повторяю, жди пока админы дадут вердикт.

Coolt

Новичок
Автор темы
20
112
В скринах все четко видно приятель, толку сейчас оправдываться

mamon

технические шоколадки
224
6,762
Мне скриншотов хватило, от вашей стороны я доказательства не увидел. Авария - не причина для убийства. Говоришь, что она играла в нескольких фракциях и с такой квентой убивает человека?
Стройная для своего возраста девушка 19 лет из Сан-Фиерро, жаждущая со детства стать моделью, такую цель она себе и поставила. Характер у девушки средний, ведь она мало кому доверяет из незнакомцев, но к тем же относится нейтрально. Может посетить какой-нибудь клуб и повеселится, но не более. Всегда доверяет своей сестре Ребекке, так как она её родственник, которая всегда за неё заступалась. Не верит в слухи и исповеди и прочее такое. При компании может просто ходить в сторонке, если разговор идет не о ней. Как личность она опять же не сильно открыта к незнакомцам. Обожает погулять, покататься на машинах, но не любит ботаников и нытиков. Хорошо водит автомобиль в свои 19 лет, что её не раз спасало от бухих за рулем. Из вредных привычек имеет только зависимость к слабоалкогольным напиткам, то выпивает их не часто. Боится пауков и ядовитых жуков.
Roberta_Kelley - блокировка на 5 дней за 2.3, несоответствие роли, а стрельбу нужно было отыграть перед тем, как стрелять, потому что ситуация не экстренная.