Рассмотрено Terrell_Perry // kingTROUP

ethreenine

Пользователь
Автор темы
141
438
Ваш ник: Aiden_Evans
Ник нарушителя: Terrell_Perry.
Суть жалобы: после объединения стал работать в бизнес-трансфере на своем авто, дабы заработать денег. Стоя около людного места в лс, ко мне подходит этот игрок и начинает беспричинные ic оскорбления. Мой перс разозлился, и вмазал ему с правой по челюсти, затем еще серию ударов по торсу. Но тут этот чел УБЕГАЕТ и тупо БЕЖИТ. За ним погнались я, мой знакомый и человек стоявший около того места. Догнав его я начинаю ooc драку, а он же снова убегает ближе к аммуниции, и В ЛЮДНОМ МЕСТЕ тупо достает ПИСТОЛЕТ и стреляет в меня. Затем не вызвав ни /callw, находясь в очень людном месте, просто убегает, затем снова прибегает, а дальше не знаю - вылетел.
Думаю, все нарушения тут на лицо.
Док-ва (последовательность 4,3,2,1): https://yapx.ru/v/RdAin
p.s, под скрин не попала отыгровка удара в лицо, но подтвердить могут все участники этой ситуации.

• Крайне негативное
Реакции: sanderxxx

Ys3ly

Новичок
Banned
0
550
ООС драка.. Я достал пистолет еще в начале когда ты один бежал, и целил в тебя - Тебе похуй ты бежишь чтобы кинуть меня в стадию. Далее я навожу еще раз ствол и стреляю уже отбежав подальше от зз и сразу убежал. Нарушения на лицо как ты говоришь - ПГ. И базаришь ты кучеряво цивил с СФ. Моя большая просьба отделить сф от лс и восстановить нормальную игру. Не хочу я играть с цивилами которые играют боксера проффисионального.
https://yapx.ru/v/RdBeB - думаю тут все видно и понятно. Попрошу жалобу проверить все таки админу ранее стоявшему на ЛС.

Последнее редактирование:

13guggi12

#freefoolayf
1,558
32,420
Ваш ник: Aiden_Evans
Ник нарушителя: Terrell_Perry.
Суть жалобы: после объединения стал работать в бизнес-трансфере на своем авто, дабы заработать денег. Стоя около людного места в лс, ко мне подходит этот игрок и начинает беспричинные ic оскорбления. Мой перс разозлился, и вмазал ему с правой по челюсти, затем еще серию ударов по торсу. Но тут этот чел УБЕГАЕТ и тупо БЕЖИТ. За ним погнались я, мой знакомый и человек стоявший около того места. Догнав его я начинаю ooc драку, а он же снова убегает ближе к аммуниции, и В ЛЮДНОМ МЕСТЕ тупо достает ПИСТОЛЕТ и стреляет в меня. Затем не вызвав ни /callw, находясь в очень людном месте, просто убегает, затем снова прибегает, а дальше не знаю - вылетел.
Думаю, все нарушения тут на лицо.
Док-ва (последовательность 4,3,2,1): https://yapx.ru/v/RdAin
p.s, под скрин не попала отыгровка удара в лицо, но подтвердить могут все участники этой ситуации.
Вполне имеются причины, вас двое а он один. Был бы он ебаным нарушителем - переебал бы вас обоих.
1648898691596.png

something

Ответственный за крим орг; хелперы
Special Admin
Technical Admin's
Game Helper's
Crime Section
2,867
117,557
ООС драка.. Я достал пистолет еще в начале когда ты один бежал, и целил в тебя - Тебе похуй ты бежишь чтобы кинуть меня в стадию. Далее я навожу еще раз ствол и стреляю уже отбежав подальше от зз и сразу убежал. Нарушения на лицо как ты говоришь - ПГ. И базаришь ты кучеряво цивил с СФ. Моя большая просьба отделить сф от лс и восстановить нормальную игру. Не хочу я играть с цивилами которые играют боксера проффисионального.
https://yapx.ru/v/RdBeB - думаю тут все видно и понятно. Попрошу жалобу проверить все таки админу ранее стоявшему на ЛС.
ты с крайм. орг?

• Нравится
Реакции: албанец. и meow.

ethreenine

Пользователь
Автор темы
141
438
Щас давай придумывай причины. Началось все это с твоей ic провокации, я смотрю ты настолько крутой рпшник, раз так хочешь отделить «цивилов из сфа, которые не дают тебе нормально играть». Я тебе скажу, у меня на сф нет ни одного перса, и ныть по этому поводу не надо

• Крайне негативное
Реакции: sanderxxx

ethreenine

Пользователь
Автор темы
141
438

ethreenine

Пользователь
Автор темы
141
438
Блин удалю жалобу потому что меня кибербуллит @sanderxxx ставя какашки под моими сообщениями как уже надоели эти оскорбления в интернете(((((((((((

• Нравится
Реакции: cxmpellxprxd

something

Ответственный за крим орг; хелперы
Special Admin
Technical Admin's
Game Helper's
Crime Section
2,867
117,557
Вокруг вас было около двух-трёх человек, так же многие проезжали, в таком случае /callw не требуется вызывать.
1648900874171.png
Terrell_Perry - игра в свою пользу, бан на три дня.
Aiden_Evans - бан на три дня за повергейминг.
Adrian_Steele - бан на три дня за повергейминг.

• Нравится
Реакции: meow.