• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,642
1. Ваш никнейм: Claire_Lintrup
2. Никнейм администратора: MillioS
3. Суть жалобы: Расскажи мне за что бан за ДБ, если чел бегает и сам под колеса всем кидается.
4. Доказательства наказания/нарушения: фрапс:
скрин как он секундой ранее прыгнул еще под эллегию: 5. Дата и время наказания/нарушения: 13:45 02.04.2022

MillioS

Опытный
549
6,517
Ты ехал с нормальной скоростью, на твоем же фрапсе все видно и мог просто остановиться или объехать его, ты выбрал его заДБшить. На бан повилиял не только ДБ, а еще и нонРП драйв твой, кучу раз столбы сбивал, с моста на машине прыгал и в машины врезался.

bebroedik

Новичок
0
8
Так вроде же московское время нужно писать, а ты написал 17.45, в москве щас 13.51

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,642
Чат видишь, тип сам откатил аварию даже не спросив моего согласия на откат аварии минутой ранее.

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,642
Ты ехал с нормальной скоростью, на твоем же фрапсе все видно и мог просто остановиться или объехать его, ты выбрал его заДБшить. На бан повилиял не только ДБ, а еще и нонРП драйв твой, кучу раз столбы сбивал, с моста на машине прыгал и в машины врезался.
Что видно? Как он бежит по встречке и в последний момент кидается мне под колеса? Также прикрепил скрины, как он кидался под колеса другой машине минутой ранее. Почему водитель элегии не получил бан за нрп драйв, а тип которого сбили не получил бан за нрп?

MillioS

Опытный
549
6,517
Что видно? Как он бежит по встречке и в последний момент кидается мне под колеса? Также прикрепил скрины, как он кидался под колеса другой машине минутой ранее. Почему водитель элегии не получил бан за нрп драйв, а тип которого сбили не получил бан за нрп?
Ну ты видишь что он на тебя бежит, остановился бы и все, в крайнем случае если ты его сбил случайно, остановился бы и извинился ему в /b и откатили бы ситуацию. Виноваты вы тут по сути оба, ты просто поехал дальше, игнорируя факт того, что ты сбил человека на дороге по случайности.

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,642
Ну ты видишь что он на тебя бежит, остановился бы и все, в крайнем случае если ты его сбил случайно, остановился бы и извинился ему в /b и откатили бы ситуацию. Виноваты вы тут по сути оба, ты просто поехал дальше, игнорируя факт того, что ты сбил человека на дороге по случайности.
А толку мне играть с человеком который кидается под колеса каждой встречной машине и не играет повреждения? Человек на элегии тоже проехал мимо игнорируя факт того, что он сбил человека. Что-то я не видел, чтобы ты дал ему бан за ДБ.

MillioS

Опытный
549
6,517
А толку мне играть с человеком который кидается под колеса каждой встречной машине и не играет повреждения? Человек на элегии тоже проехал мимо игнорируя факт того, что он сбил человека. Что-то я не видел, чтобы ты дал ему бан за ДБ.
Не знаю, возможно я не заметил как человек на элегии его заДБшил. Я могу скинуть фрапс, но на твоем и так виден факт ДБ.

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,642
Не знаю, возможно я не заметил как человек на элегии его заДБшил. Я могу скинуть фрапс, но на твоем и так виден факт ДБ.
Внимательнее посмотри что я предоставил в жалобе, а чтобы ты не утруждался вот скриншоты покадрово

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,642
Скрин с выдачей наказания где?

kto nado¿ omerta

Легенда
46
2,279
Ну, 1 день - не такое жесткое наказание. Тем более, выдано оно вполне обосновано, поскольку на твоем же фрапсе видно, как ты намеренно не сбавляешь скорость, и даже не пытаешься повернуть руль в сторону, чтобы избежать аварии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.