Одобрено Жалоба на трех игроков: Charlene_Chopra, Robert_Chopra, Jones_Chopra

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klchvdl

Новичок
Автор темы
35
136
1. Ваш никнейм: Wend_Hodline
2. Ник нарушителя: Charlene_Chopra, Robert_Chopra, Jones_Chopra
3. Суть жалобы: Эта семейка отродков без единой отыгровки творит полный беспредельный пипец, все видно на скринах. Я даю вам сто процентный факт что данные три аккаунта эти твинки байкеров из Форт Карсона из фракции "Hell Risers". После всех инцидентов, которые произошли с ними и нашим ранчо, я думаю они догадались сделать другие аккаунты чтобы нам мешать, ибо их основные на волоске от бана навсегда. Все это администрация может проверить по их ip адресам, ибо это полный абсурд. Также есть вариант что это их друзья которых они подговорили, ибо никто нам кроме них докучать не должен, мы играем цивильную игру. Таких надо гнать с сервера и побыстрее, просто бомбит нахрен.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

klchvdl

Новичок
Автор темы
35
136
Опиши в кратце ситуацию.
Привет) Короче, я сначало прихожу к своей машине а они ее бьют стоят, ни одной отыгровки. После начинают нас бить, мы играем что убивает игрока Robert, после чего он в первой стадии просто ливает из игры. Когда он зашел, пришли еще двое и начинили нас бить, потом мы уезжаем а они за нами бегут и игрок Charlene оказывается на моем пикапе и без отыгровки отправляет моего друга в первую а затем и во вторую стадию. Это по мелочи, было и больше, весь день уже мешают нам нон рп игрой. Сейчас вроде все трое за фан игру сидят в дм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.