Eddler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dobriy patsan

Новичок
Автор темы
3
301
1. Ваш игровой никнейм: Pasquale_Baritono
2. Никнейм администратора: Anatrop, Eddler
3. Суть жалобы: Я написал жалобу на Анатропа, сам данный администратор повесил решение на админе Анжел, отклонил мою вторую жалобу, т.к вовсе не верно мыслит и прикрывает своего друга. До этого забанил анатроп по причине вредитель (bom squad), суть в том что я даже не знал при бане что это за сквад по и чем я навредил (не состою в сквадах, узнал о бом сквад после бана и после жалобы, один из членов той банды интернетной написал мне). Уже как мог доказал что не состою в нем, позже админ утверждает что мне снес Ярик две недели назад лк (хз как, если я на тот ЛК не заходил ~с января точно) позже сливается понимая что не прав начинает игнор, ибо сделал поспешные выводы и увы дошло до этой жалобы и в целом администратор анатроп не может дать высказаться, закрывает просто тему и все.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ниже

dobriy patsan

Новичок
Автор темы
3
301
По первому требованию докажу как скажете свою правоту и т.д по списку, играю на гамбите три года с такой бедой столкнулся впервые

AUF

Легенда
2,796
38,492
@Anatrop под хайд закинь всю основную инфу по наказанию за что и как

AUF

Легенда
2,796
38,492
для тебя придумали удаление забаненых аккаунтов, или выход из чс. давай, друг, удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.