Eddler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NigKilla

Новичок
Автор темы
30
1,528
1. Ваш игровой никнейм: Elijah_Teasley
2. Никнейм администратора: Edler
3. Суть жалобы: данный человек в группировке с anatrop занимаются непонятно чем и проверяют в свое свободное время игроков с Лос-Сантоса, вместо того чтобы заниматься нужными вещами, выдали мне наказание и моему другу якобы за оос махинации, но доказательств я так и не дождался, после чего Edler архивнул не разбираясь, поставив перед условием сноса аккаунта либо отказа
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ссылку ниже прилагаю на жалобу

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Махинации все в логах и были мною проверены. Я тебе сказал либо обнуление, либо никак. Выбирай.

NigKilla

Новичок
Автор темы
30
1,528
Так в чем проблема скриншот прикрепить?

NigKilla

Новичок
Автор темы
30
1,528
Я хочу продолжить комфортную для себя игру, это невозможно и несправедливо с обнулением, я не согласен с вердиктом и не вижу того чтобы мне доказали что я не прав и я готов удалить все предметы,которые были перенесены оос путем если же таковые имеются, и принести публичные извинения перед администрацией проекта, я не занимался переносом

Anatrop

Старик
60
8,790
Так как забанил тебя и твоего друга изначально я, то прикреплю тебе все доказательства, которые ты так яро хочешь увидеть.
Ничего секретного в них нет. Раз хочешь на всеобщее обозрение - без проблем.
Вот тебе две строчки логов, в которых ты сначала продаешь свой транспорт другу Стиву, а потом он тебе этот же транспорт продает на твоего второго персонажа. Замазал только айди аккаунтов, ибо информация всё-таки приватная.
1648802684199.png
Соответственно, факт передачи имущества с одного своего персонажа на другого зафиксирован, не нужно тебе больше ничего доказывать? Надеюсь, что не нужно.
А теперь смотрим почему же вдруг это нарушение. Никогда такого не было же, да? И вот опять!
1648802600256.png
Выделил также подробности наказания с ответом на твой вопрос о том, почему же бан получили оба твоих персонажа и персонаж твоего друга.
Полагаю, вопрос на этом исчерпан?

AutumnBoy

Новичок
0
24
1. Ваш игровой никнейм: Steve_Bennett
Камон, сколько стоит эта ссаная Регина... Мы же не миллионы передавали, а просто играли, и автомобиль являлся весомой частью ситуации. Никакого злого умысла не было. Да, я предполагал что ничего хорошего из этого не выйдет... Заберите, там, в 2 раза больше стоимости Регины, но полностью обнулять персонажей для такой ситуации это через чур.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.