• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NigKilla

Новичок
Автор темы
30
1,528
1. Ваш никнейм: Elijah_Teasley
2. Никнейм администратора: Anatrop
3. Суть жалобы: Играл с игроком сервера который в последствии стал моим другом, вечером, хотел разнообразить игру на сервере, получил всякие плюхи на основном аккаунте в размере 100к в честь 2 лет аккаунту и ещё там разных приблуд, нашёл человека в гбай который отыгрывал моего водителя весь вечер. Веселились нюхали КОКАИН, водитель возил меня, после чего я встретил девушку и отыграл что становлюсь её ПАПОЧКОЙ, все такое, дальше мой персонаж решил проверить моего Водителя: стоит ли его подпускать к себе БЛИЖЕ. В качестве проверки даёт ему задание: найти человека который будет будет отдавать регину или ещё какой нибудь универсал, чтобы подарить своей телке, я в свою очередь просто создавая игру для этого обывателя сервера решил помочь ему и так как было позднее время и у меня в ирл нет возможности каждый день уделять время игре я зашёл со своего второго аккаунта (Lorian_Munoz) и стал отыгрывать девушку которая застряла где-то на окраине города, конечно я подстраивался под игру и дислакацию моего аппонента, так как мне было интересно как он поступит в этой ситуации. Беннет увидев беспомощную девушку обокрал её, так как время позднее, нет свидетелей и все такое, мой основной персонаж платит нехилые бабки и бенетт забив на моральные принципы, угнал регину, после чего конечно я отыгрывал что отдаю машину моему другу, он перебивает номера и тачка остаётся на передержку и перекраску, и после выполненной работы он передал мне эту машину на основной аккаунт, я мог бы и сам её купить с основного аккаунта но разве игровой сервер не создан для создания атмосферы, я просто дал этому паренька игру и разнообразия вечер и не понимаю почему за такую деятельность дают наказание до 38 года, так ещё и через сутки после ситуации, я конечно же не скринил ничего такак это была живая игра и я не думал что мне придётся отчитываться потом на форуме за 9к или сколько там стоит эта Регина паршивая, мне нужен был мотив для того чтобы подпустить человека ближе к персонажу я дал интересную ситуацию которую было приятно играть и мне и ему
Надеюсь на ваше благоразумие и понимание в данной ситуации, так как я хочу продолжать играть на сервере и создавать атмосферу для других игроков, благодарю за прочтение
Ники пострадавших:
(Steve_Bennett, Elijah_Teasley, Lorian_Munoz)
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: все на скрине

Вложения

• Screenshot_20220401_003835_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_20220401_003835_ru.yandex.searchplugin.jpg
    452.6 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20220401_003821_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_20220401_003821_ru.yandex.searchplugin.jpg
    530.4 KB · Просмотры: 0
  • M5bRNC21r24.jpg
    M5bRNC21r24.jpg
    284.9 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: AutumnBoy

Anatrop

Старик
60
8,790
Логи объединили уже, поэтому выдал наказания на персонажей из ЛС, это уже не важно в целом.

По поводу жалобы. Правило про махинации существует не просто так. Была передача имущества между двумя персонажами одного человека. Разбан возможен только со сносом 80% имущества.

NigKilla

Новичок
Автор темы
30
1,528
Я понимаю, но конкретно в тот вечер хотел провести время с комфортом и удобством человек на сервере было около 20 и нам чисто не у кого было в ic ещё обыграть появление этой Регины, типа я же не буду в гбай искать объявление в 12 часов ночи с онлайн ом 27 человек это глупо, покупать в автосалоне тоже такое себе потому что какой смысл тогда вообще играть если ты все покупаешь в магазинах и сидишь довольный в одиночестве, насчёт 80% мне кажется ты загнул потому что кроме как Регины ничего не передавалось через этого игрока, а ещё я бы хотел собственно увидит доказательства своего "преступления" если помимо Регины ещё что-то передавалось я просто закрою свой рот и все, но мне вообще неприятная ситуация когда я захожу на сервер спустя пол года и мне прилетает такое от администратора СФ когда играю на ЛС, если уж на то пошло могу удалить эту регину и все, если бы я хотел чисто нафармить имущества со своего аккаунта то я бы наверное перевёл деньги через этого человека с лориан на элайджу, но я же чисто с машиной играл, тем более все было обыгранно в ic

NigKilla

Новичок
Автор темы
30
1,528
Деньги как можете заметить на аккаунт и никуда не делись, поэтому все таки хотел бы надеяться на ваше благоразумие и разбан хотябы 2 мужских аккаунтов

Вложения

• Screenshot_20220401_072340_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_20220401_072340_ru.yandex.searchplugin.jpg
    354.4 KB · Просмотры: 0

Anatrop

Старик
60
8,790
Так не работает. Использовались для махинаций 3 персонажа, все они в бане и снят его возможно только с обнулением, всех троих, никак иначе. Системы обходить не нужно.
@Eddler @.angel

NigKilla

Новичок
Автор темы
30
1,528
Нет, я не согласен с решением администраторов Сан-Фиеро, не разбанете вы, буду пытаться добиться этого следующими жалобами, и я хочу увидеть доказательства, я считаю пока не доказано моё нарушение и с вашими выводами я не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.