• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Tеchno

Новичок
Автор темы
46
275
1. Ваш игровой никнейм: Alexander Kondratyev
2. Никнейм администратора: caban
3. Суть жалобы: в каком месте виден суицид?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Caban.

Новичок
4
1,112

15.3. Избежание ареста​

В случае, если в попытке избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно, он получает суицид(далее все проходит по межсерверным правилам.) Сюда же входит уход от полиции по воде без лодки, ведь если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.

Tеchno

Новичок
Автор темы
46
275
Человек в состоянии аффекта же парень, там был ещё один который спрыгнул в воду, его ты почему-то не забанил
Забавно..)

Tеchno

Новичок
Автор темы
46
275
Подождём тогда ответа другого администратора, ибо я не думал что такая ситуация выйдет
Я примерно месяц-полтора прыгал с этой же местности в воду с другого персонажа, за ситуацией следило больше админов, но почему-то там даже никто и слова не написал об этом

Anatrop

Старик
60
8,790
Ну так наверное нужно изначально думать своей головой и быть ознакомленным со всеми правилами взаимодействия с полицией хотя бы минимально, если ты решаешь играть такие роли, в которых твой персонаж отчаивается и решает не подчиниться.
Выдано верно.