Отклонено yesterday

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

86.bushiner

Новичок
Автор темы
33
7,824
1. Ваш игровой никнейм: Benjamin VeDrager

2. Игровой никнейм хелпера: yesterday

3. Описание нарушения: * Чувак один раз помог нам выйти с дома одного, и как я понял решил этим воспользоваться, и через statst админский он посмотрел дом, и кошмарит его. Только что была ситуация как чувак приехал и просто начал тыкать пушками на одобру, через ник Cassandra Ortiz он приезжает и шотает весь худ фраки, в количестве +-10 человек, карабины дробовики. Некст зальют видео этой залупы.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-695.png

• Нравится
Реакции: TSAREV и 86.moveton

86.bushiner

Новичок
Автор темы
33
7,824
Чувак геим хелпер, страдает такйо залупой, + на этот же ник льют жалобу и чела блатят, на его же фрапсе есть перекаты а жб отклоняют, тупо ровными глазами видно что у чувака перекаты,3 раза чел сбивает, чем же убивает копа. жб отклонили.
Вы куда смотрите когда набираете это животное?!

• Нравится
Реакции: TSAREV и 86.moveton

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,458
65,503
У тебя же на скрине видно как на вас просто наставили оружие, а вы на похуях начали разбегатся и стрелять в ответ паскуды мелкие

• Нравится
  • Негативное
Реакции: TSAREV и yesterday

86.bushiner

Новичок
Автор темы
33
7,824
я пишу на сижу что чувак кошмарит человека чем что он воспользовался админской ситой, и страдает залупой ебанной

• Злой
  • Нравится
Реакции: 86.moveton и yesterday

babangida

Ветеран
564
2,978
тем не менее в вас олухов стрелять даже никто и не собирался
ваши околоаутсайдеры или хуй пойми кто с юношеским максимализмом начали по нам стрелять
жалоба вообще хуй пойми какая и хуй пойми зачем один скрин и фрапс полумесячной давности

babangida

Ветеран
564
2,978
1648755536005.png
ну вот в принципе игра всей ваше фракции на скрине самого же топикстартера

• Негативное
Реакции: 86.moveton

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
Распишу в кратце, так как прошлый черновик залагал и исчез, у моего персонажа был бифф с персонажем с вашей банды, а именно Мишонн. Завязалась драка, в ходе которой влезли ваши игроки, напали на Кассандру и её друга, после чего они уехали и затаили обиду. Через время (сегодня, 31.03.2022) был запланирован налёт на вашу улицу, с целью мести, похитить ту самую Мишонн и по возможности обнести карманы её шестёрок. Всё вышло из под контроля, потому что ваши персонажи не испытывают страх. Вы из под прицела просто убежали - что как бы подчёркивает, что вы слабые игроки, после один из вас и вовсе начинает стрельбу в большое количество вооружённых людей, на что получает ответный огонь и погибает. Приезжает полиция, начинается полный бардак, мы убираем Мишонн, чтобы это не аукнулось после, и драпаем. Все скриншоты приложу под спойлер, чтоб не удлинять жалобу в несколько ковровых дорожек.

Бифф с Мишонн, конфликт и драка.
Сленяли мы ибо 2 в 7 рыл не честная драка, запомнили выходку этих ребят.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

после чего, сегодня вечером, мы решили навестить наших старых друзей, а именно основной целью было ограбление, второстепенной (моей) целью была та самая Мишонн, но увы, как я и сказал выше, игроки решили что из под прицела очень рпшно убегать, скроллить дигл и начать стрелять в толпу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.