• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pogolena golova

Новичок
Автор темы
3
1,014
1. Ваш игровой никнейм: Milana_Ermakova
2. Никнейм администратора: Anatrop
3. Суть жалобы: Полностью не согласен с выводом администратора, с которым фактически не о чем разговаривать. Жду пересмотр ЗГА+, перестаньте трактовать свои же написанные правила под себя. Юридически это не запрещено (завуалировать), и пока вы не внесете поправку /запрещено в том числе и завуалировано/ как с оружием и др.запрещенными предметами, то тогда окажетесь правыми, но здесь - извините, ваш программный сбой сказывается именно на мне, а не на вас.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

swings | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

pogolena golova

Новичок
Автор темы
3
1,014
И тем не менее. Что мне делать, писать по-другому как раз уж вы не против от завуалированнья? Мне легче с вами договориться, чем потом терять собственное время, особенно когда мне поступает заказы от членов кр.организаций /разговорить/ нужных людей.

jeb_

Новичок
10
622
так и вообще даже про домину у тебя не написано в квенте

pogolena golova

Новичок
Автор темы
3
1,014
Ну так шо, мы будем договариваться между собой, и идти на повышение онлайна и качества проекта в таких вопросах? Мне тут лично не прикалывает сидеть на форуме и общаться с всякими кадрами, которым пару баллов не хватает. Я тут хочу договариваться, так что подскажите мне, как я могу играть придуманную в себе роль, клепать объявления без осложнений? Ответы: Вайтклауд/Интернет/на улице ищи, меня не угораздят по одной простой причине: фемдом тусовка - закрытая тусовка, это не торговать пиздой на ОФ.

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Сниму наказание на сей раз, больше не пиши подобное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.