так у него чат скрыт я отыграл я даже скринить не стал такой бред, у меня были причины для выстрелов он ограбил моего работника я узнал это и решил его убить
ты же понимаешь, что ограбление, тем более что УЖЕ ПРОШЛО - совсем не причина для убийства?...так у него чат скрыт я отыграл я даже скринить не стал такой бред, у меня были причины для выстрелов он ограбил моего работника я узнал это и решил его убить
дружище, ограбление средь белого дня на автомойке моего же работника, понижает авторитет персонажа и рейтинг автомойки я решил проучить грабителя вот и все уты же понимаешь, что ограбление, тем более что УЖЕ ПРОШЛО - совсем не причина для убийства?...
Брат, ты должен понимать, что УБИЙСТВО перед этой самой автомойкой для персонажа должно быть просто недопустимо, ибо к чему этот самый авторитет если он в тюрьме за умышленное убийство сидеть будет?дружище, ограбление средь белого дня на автомойке моего же работника, понижает авторитет персонажа и рейтинг автомойки я решил проучить грабителя вот и все у
есть немного моя вина, но согласись чувак который только что совершил ограбления и катается около автомойки провоцируя парней такое тоже себеБрат, ты должен понимать, что УБИЙСТВО перед этой самой автомойкой для персонажа должно быть просто недопустимо, ибо к чему этот самый авторитет если он в тюрьме за умышленное убийство сидеть будет?
это и есть попытка подставить, из-за нас он лишился лицензии и всех ганов, решил спровоцировать и подставить.Исходя из вышеперечисленного текста, я делаю вывод, что применение оружие в этой ситуации является необоснованным. Если представить такую ситуацию в жизни, то никто не будет посреди оживленной улицы возле СВОЕЙ ЖЕ автомойки убивать обидчика, а уж тем более из-за ограбления.
Касаемо убийства без отыгровок, сомнительно. Задаюсь себе вопросом, почему он не убил сразу тебя? Может потому что он писал отыгровку? Больше похоже на попытку подставить.
Вердикт по ситуации дай.Исходя из вышеперечисленного текста, я делаю вывод, что применение оружие в этой ситуации является необоснованным. Если представить такую ситуацию в жизни, то никто не будет посреди оживленной улицы возле СВОЕЙ ЖЕ автомойки убивать обидчика, а уж тем более из-за ограбления.
Касаемо убийства без отыгровок, сомнительно. Задаюсь себе вопросом, почему он не убил сразу тебя? Может потому что он писал отыгровку? Больше похоже на попытку подставить.
Без понятия, если честно.админ, 2+2 сколько будет?