Одобрено Peshta_Rom

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,905
45,348
1. Ваш никнейм: Henry Neuhalfen
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Peshta_Rom
3. Суть жалобы: 1пп, 2.1пп, 31пп, 31.1пп, 36пп. Видео записывал друг, у меня в тот момент запись была выключена.
4. Доказательства:

Solodovich.

Новичок
1
193
Я конечно "За" бан таких людей, но блять, лучше таким выдавать по айпи, это не в норме, фг дохера от шульцев и его тимы, админам говорю что бы спекали за ними, они мол "не видят фг".. Админов бы тоже хорошо на проверку, полюбому есть блат для шульцев. Поэтому поддерживаю бан таких.

• Нравится
Реакции: Шурик и Doctor True

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,905
45,348
Скидывал репорт на доёб, администраторы точно в сети были, но то ли проигнорили, то ли намеренно не стали наказывать за его нарушение.

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,905
45,348
ебать, чел не отрицает того факта, что подрезал моих игроков, а щас пишет на жб? ясен хуй они проявят на вас агрессию, вы же подрезали их
Я никого не подрезал, а объехал вашу компашку, которая встала поперёк дороги. Может с пингом что-то не то и они подумали, что я их подрезал. В любом случае, это не решается через оос оскорбления и оос таран.

• Нравится
Реакции: Шурик

Шурик

Новичок
2
180
ебать, чел не отрицает того факта, что подрезал моих игроков, а щас пишет на жб? ясен хуй они проявят на вас агрессию, вы же подрезали их
Подрезать это IC, но то что они сделали на записи - ООС. Они ебланы в бан их.

• Нравится
Реакции: Doctor True

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
в оос оскорблениях они может не правы, но таран тут в чем плох? они взяли и отомстили тебе за то что ты их подрезал. ты же не отрицаешь, что по пингу их подрезал

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,905
45,348
в оос оскорблениях они может не правы, но таран тут в чем плох? они взяли и отомстили тебе за то что ты их подрезал. ты же не отрицаешь, что по пингу их подрезал
Намеренно я никого не подрезал и даже не собирался, объезжал лишь помеху.

• Нравится
Реакции: Шурик

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,905
45,348
и че. по пингу ты их подрезал, они тебя за это протаранили. чего тв вообще добьёшься от этой жалобы
С моей стороны не было намеренного подрезания или тарана, ещё раз говорю, если и были - жду пруфов, тогда поговорим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.