• Автор темы Deleted member 80366
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deleted member 80366

Автор темы
1. Ваш никнейм: Rahil_Small
2. Никнейм администратора: kazachenok
3. Суть жалобы: Просьба решить некоторые ситуации, и проблему, связанные с игроками государственных фракций. Если это продолжится, то на объединение, адекватное взаимодействие с криминальным сегментом вы не выстроите, ибо игра полиции, заключается в неролевом поведении, с их стороны, что я скину ниже.
Писать жалобы также, на игроков твоих фракций, я потерял смысл, ибо ее, проверяет человек, вердикт которого, я знаю наперед, и есть понимание, что умного высказывания не будет с его стороны, что и произошло.
Пройдемся по жалобе, мной написанной, в которой, пару игроков гос. фракций, поступили некорректно, свинство которых, покрыло такое же млекопитающее, из семейства парнокопытных.
Мой персонаж, совершает убийство, которое было сделано на территории завышенной опасности, вдали от полиции, которой вовсе не было, на момент выстрела, как и снизу, так и сверху(вертолет), после которого, я медленно передвинулся к тротуару, спрятав перед этим пистолет, откуда невозьмись, слышу мигалки, приезжает два игрока полиции, которые не знают ситуации и видели её только с помощью посторонних программ, и поэтому, сразу знали о убийце, и выстреливают в меня с М4 два раза, когда я был безоружный, и после паузы, решаются застрелить меня, когда в таких случаях, преступника стараются брать живьём, а не расстреливать, потому что так сказал вертолёт(которого не было), что он совершил убийство, ибо когда приезжает экипаж, и нет никакой стрельбы, и подозреваемый безоружен, того брать следует живьем.
ВИДЕО, С МОМЕНТОМ, ОПИСАННОГО ВО ВТОРОМ АБЗАЦЕ.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ВИДЕО.
После моей смерти, со мной начинает взаимодействовать игроки полиции, в котором, они решили пошутить, коверкая в отыгровке мой никнейм, на «Рахиль Шмаль», а именно, со стороны Elliot Ramsey, мне данный исход событий не понравился, и мною было решено оформить жалобу.
Описал все то, что было выше, и получил ответ от обвиняемых, начнем с фамилией моего персонажа.
"Ваша фамилия по моему так и читается, это не было каверком специальным, что за высосаная из пальца причина?"
Также, кликнув по предложению выше, можно увидеть и другие глупые высказывания, со стороны семейства парнокопытных, которые не дали ни одного доказательства, на свои слова,
"На счет вертушки - она и правду была, и по информации в тактическом канале мы и приехали на ситуацию, так как были рядом - прошло буквально секунд 10-15 с момента убийства." — где доказательства этого? Я попросил показать это в жалобе не один раз, только нормального ответа не увидел.
"Я думаю по вашему последнему скрину и кол-ву патрульных автомобилей сомнений нет, что вертушка - была, тактический канал - был."— также нет доказательств.
После же, ассистент государственных фракций, также и администратор, отвечает в жалобе, закрывая глаза, на все поступки и несуразность со стороны полиции(беспричинное убийство, коверкивание в отыгровке моей фамилии Смолл на Шмаль), и выдает мне бан за ПГ и неролевое, только из-за того, что я прошелся медленным шагом, после убийства.
Это не первое убийство моего персонажа, во время таких ситуаций, лучшее решение — не подавать виду, убегающий парень вызвал бы гораздо больше подозрений, чем тот который спокойно идёт.
Пройдемся по второму, это не приемлемое поведение, со стороны твоих игроков, которые таким способом, вырабатывают к себе плохое отношение, независимо от меня, когда я за две недели, не тронул ни одного игрока гос. фракции, для эксперимента, ниже скину скриншоты со свинством, на этом все. Хочется сойтись на понимании, и разблокировать мой аккаунт, также и наказать обвиняемых.

4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/posts/4666703/
5. Дата и время наказания/нарушения: 30/03/2022

Последнее редактирование модератором:

Platoon D

Новичок
Banned
5
1,086
Адекватного взаимодействия со стороны крайма и так нет - о чем речь. Буквально пару дней назад ваша фракция гуляла по ЛС с пушками на перевес, никак не боясь копов, а после и вовсе их перестреляли) Вертолет от АСД - был, ПГ от тебя - было. Зачем ты мусолишь эту тему, если тебе четко разъяснили все по пунктам в твоей первой жалобе.

D

Deleted member 80366

Автор темы
Вертолет от АСД - был
Ты не доказал наличие вертолета.
Буквально пару дней назад ваша фракция гуляла по ЛС с пушками на перевес, никак не боясь копов, а после и вовсе их перестреляли)
Доказательства этого, я тоже жду, мужик. Я лично, не выпустил ни единого выстрела, в игроков с синими/зелеными клистами за последние две недели.
ПГ от тебя - было.
Не решать человеку, уровень игры которого, намного ниже, чем у начинающих игроков, в нашем дискорд канале фракции.

Platoon D

Новичок
Banned
5
1,086
не есть нормальным что ты уходишь от убийства на альте вставая на против... ты явно желал продолжить перестрелку и ожидал приезда полиции... но не ожидал ее приезда настолько быстрым что ты неуспел среагировать..

D

Deleted member 80366

Автор темы
не есть нормальным что ты уходишь от убийства на альте вставая на против... ты явно желал продолжить перестрелку и ожидал приезда полиции... но не ожидал ее приезда настолько быстрым что ты неуспел среагировать..
Мой ответ на это был в жалобе, которую, как я понял, ты даже не прочитал, и пошел обливать слезы, выставляя свою безмозглую логику.

Это не первое убийство моего персонажа, во время таких ситуаций, лучшее решение — не подавать виду, убегающий парень вызвал бы гораздо больше подозрений, чем тот который спокойно идёт.

Platoon D

Новичок
Banned
5
1,086
Ты не доказал наличие вертолета.

Доказательства этого, я тоже жду, мужик. Я лично, не выпустил ни единого выстрела, в игроков с синими/зелеными клистами за последние две недели.

Не решать человеку, уровень игры которого, намного ниже, чем у начинающих игроков, в нашем дискорд канале фракции.
Наличие вертолёта никто не обязан доказывать - ты мог прямо на ситуации камхантом взлететь вверх и убедится в этом. К тому же я в прошлой жалобе предоставил немного доказательств, которые лишь подтверждают наличие вертолета на ситуации.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Наличие вертолёта никто не обязан доказывать - ты мог прямо на ситуации камхантом взлететь вверх и убедится в этом. К тому же я в прошлой жалобе предоставил немного доказательств, которые лишь подтверждают наличие вертолета на ситуации.
Паренёк, твои слова ничего не стоят, и доверяю не внушает от слова совсем.
Док-вы что был AIR юнит нету, значит копы приехали у убили по приколу Rahil`a, а по поводу твоего скина запроса БК, его можно было кинуть после жалобы ради пруфа.

• Нравится
Реакции: NOMERCY
D

Deleted member 80366

Автор темы
Почему не обязан никто то? :ROFLMAO: Если бы, у тебя были доказательства, ты бы сразу скинул, но сейчас жмешься, следовательно никаких вертолетов не было, а то есть, убили человека, не имея никакой информации о стрельбе, убили только, потому что стоял рядом, это не разумно.

Запрос /bk не является доказательствым, он не дает точного понятия, что он был сделан, именно на этой ситуации.

• Нравится
Реакции: osama, NOMERCY и katada

Platoon D

Новичок
Banned
5
1,086
Паренёк, твои слова ничего не стоят, и доверяю не внушает от слова совсем.
Док-вы что был AIR юнит нету, значит копы приехали у убили по приколу Rahil`a, а по поводу твоего скина запроса БК, его можно было кинуть после жалобы ради пруфа.
Сам себя слышишь? Если внимательно глянуть фрапс и мои скринчики, отчетливо видно что /bk было кинуто прям перед нашим приездом. Неплохо вы пытаетесь коллективно всей фракцией наныть на ПД и плохих ассистов лс-ес, а так же выставить меня виноватым во всем пиздаболом. Сладких снов, господа краймеры, папе пора в кроватку.

• Нравится
Реакции: blewskiy
D

Deleted member 80366

Автор темы
Если внимательно глянуть фрапс и мои скринчики, отчетливо видно что /bk было кинуто прям перед нашим приездом.
Это не является доказательством, вертолет мог находится совершенно в другом месте, и кинуть БК, а вы, в этот момент, могли приехать, и сказать, вот БК. Опять же, не показывает наличие вертолета и информации, которую вы с уверенностью 99 процентов, не получили, и поехали пострелять.
Неплохо вы пытаетесь коллективно всей фракцией наныть на ПД и плохих ассистов лс-ес, а так же выставить меня виноватым во всем пиздаболом.
Нытье? Оно присутствует только с вашей стороны, мужик. Спасибо за переписку Артуру Пилипенко.
1648675986214.png
1648676000431.png
1648676019712.png

Сладких снов, господа краймеры, папе пора в кроватку.
Тебе отцом быть рано, на голову возраст подавливает.

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,628
107,246
красава рустам как только указали сразу доступ к видео ограничил.

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,628
107,246
Как вообще с тобой разбираться, когда ты видосы перезаливаешь, чтоб звука не былл слышно и просишь голоснуть каждого сампера в вк?) Зато полиция хуесосы рряя..

akami7126

Пользователь
102
901
кореш, а ты хорош, ты видосик то со звуком обратно залей

Platoon D

Новичок
Banned
5
1,086
а ты сам вруби свой первый фрапс и добавь звук и прислушайся, на твоем фрапсе слышно лопасти вертолета
Первый фрапс более недоступен)) звук решил убавить наверн, вокруг рустамки все хуесосы, один он белый и пушистый. Захныкал весь форум что аж звуков лопастей не услышал

Вложения

• Screenshot_2022-03-31-00-45-28-069_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-03-31-00-45-28-069_com.android.chrome.jpg
    450.9 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: akami7126

muddytype

https://neprivet.com/
69
4,320
По поводу вертолёта. Это должен доказывать не тот игрок, кого обвиняют. А тот, кто обвиняет. Жалоба без доказательств является неправильно сформулированной. На словах я тоже могу подозревать каждого на сервере в читах или нарушениях, а фактически есть ли они - вопрос, который можно закрыть дав доказательства нарушения. Мы тоже не Господь и не профессиональные судьи, не можем просто взять и понять, что человек использовал читы без соответствующих доказательств.

• Нравится
Реакции: Sammy и osama
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.