Makintosh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,667
31,119
1. Мой ник: Lorenz_Steep
2. Ник админа: Makintosh
3. Кратко: Убил чел и забежал на верх, копы с лестницы пушки направили а я со словами "ЖИВЫМ НЕ ДАМСЯ" побежал за стену и спрыгнул, за что мне въебали бан? Где ПГ? Они блять даже стрелять бы не начали, я на них не бежал, какое ПГ нахуй? Какие 7 дней блять? При всёмуважении прошу простить если я не прав и заменить деморганом на 3-5 часов если можно..
4. Док-ва: sa-mp-265.png

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
На тебя два копа направили пушки, ты на это никак не реагируешь, бежишь второй этаж отеля. Тебе вплотную командуют, ты со словами "живым не сдамся" без каких либо отыгровок прыгаешь со второго этажа что метра четыре-пять в высоту и тупо убегаешь от копов. В квенте подобных черт характера или умений не наблюдаю, как и биографию подтверждающую такое бесстрашие и атлетические умения.

1648665644239.png
1648665668667.png

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,667
31,119
На тебя два копа направили пушки, ты на это никак не реагируешь, бежишь второй этаж отеля. Тебе вплотную командуют, ты со словами "живым не сдамся" без каких либо отыгровок прыгаешь со второго этажа что метра четыре-пять в высоту и тупо убегаешь от копов. В квенте подобных черт характера или умений не наблюдаю, как и биографию подтверждающую такое бесстрашие и атлетические умения.

Посмотреть вложение 2350236
Посмотреть вложение 2350240
Хорошо, я напишу биографию специально для тебя мой дорогой <3, но я тупой как пень и не думал что делать в такой ситуации вот и прыгнул..

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,667
31,119

Посмотреть вложение 2350236
Посмотреть вложение 2350240
Но почему на 7 дней бан? Можно же было на день или на три часа в деморган, в чём проблема то?

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,667
31,119
Мне кажется, что при падении со второго этажа люди минимум убежать не смогут, а максимум повредят себе что-то и головой об бетон стукнутся в последний раз.
Прочитая квенту моего персонажа я думаю он бы максимум получил ушиб ноги, и всё. А также я прыгал со второго этажа в ирл, я жив и здоров, вопросы?

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
Оффтопа вы развели. Закрыто до вердикта проверяющего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.