Одобрено Mask 326593 // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
1. Ваш никнейм: Gotz_Schulz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 326593
3. Суть жалобы: Просто ехали на пристань, по итогу сброд подъезжает и зажимает в нас с узи или пистолетов, не помню.. под предлогом "расстреливает недругов команды", "Вы хотели убить Сэта", вопрос.. какой нахуй Сэт? Кто это вообще такой. Я жду доказательств со второй стороны, где четко и ясно показано, что мы хотели их убить.
4. Доказательства:

• Негативное
Реакции: kavkazskiy kazakh и 2222

2222

Новичок
64
2,055
1. Ваш никнейм: Gotz_Schulz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 326593
3. Суть жалобы: Просто ехали на пристань, по итогу сброд подъезжает и зажимает в нас с узи или пистолетов, не помню.. под предлогом "расстреливает недругов команды", "Вы хотели убить Сэта", вопрос.. какой нахуй Сэт? Кто это вообще такой. Я жду доказательств со второй стороны, где четко и ясно показано, что мы хотели их убить.
4. Доказательства:
Вы ездили с оружием за Сэтом Каллингтоном и предоставляли ему опасность. Итог - вас шотнули.

• Негативное
Реакции: istinniy volvovod

Anatrop

Старик
60
8,790
Вы ездили с оружием за Сэтом Каллингтоном и предоставляли ему опасность. Итог - вас шотнули.
То есть, вы выследили предполагаемых ребят, которые якобы угрожали другу и убили его?
В крайм фракции играете какой-то?

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
где это. покажи где ребята ездили за Сэтом Каллингтоном? Они в свой же бар ехали. Покажи скрин

• Негативное

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
Оффтопить прекращайте. Если нет доказательств - так и скажите, что нет. Не надо тут клоунаду устраивать и всем сквадом отписывать сюда.

• Негативное

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
  • Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.