[UCP] kingTROUP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

All Slob Murders

Пользователь
Автор темы
126
6,249
1. Ваш никнейм: Aaron_Lopez
2. Никнейм администратора: kingTROUP
3. Суть жалобы: Регистрирую на своем личном кабинете новый аккаунт, выполняю все действие и так далее. Но неожиданно мою заявку отклоняют по причине ВПН/ПРОКСИ, никакой впн я не использую на своем ПК, да и никогда с ним не ладил. Прошу объяснить причину отклонение моей заявки. ВПН я в жизни не использовал, да и провайдера или компьютер я не менял в момент писание заявки.
4. Доказательства наказания/нарушения: -jYUaS0uqNI.jpg5. Дата и время наказания/нарушения: Если я не ошибаюсь, 28.03.2022

SudSaf

Новичок
0
16
1. Ваш никнейм: Aaron_Lopez
2. Никнейм администратора: kingTROUP
3. Суть жалобы: Регистрирую на своем личном кабинете новый аккаунт, выполняю все действие и так далее. Но неожиданно мою заявку отклоняют по причине ВПН/ПРОКСИ, никакой впн я не использую на своем ПК, да и никогда с ним не ладил. Прошу объяснить причину отклонение моей заявки. ВПН я в жизни не использовал, да и провайдера или компьютер я не менял в момент писание заявки.
4. Доказательства наказания/нарушения: Посмотреть вложение 23499315. Дата и время наказания/нарушения: Если я не ошибаюсь, 28.03.2022
Hidden text for users:

SudSaf

Новичок
0
16
Бля, спасибо бро что обьяснил.. будем ожидать вердикта, еще раз спасибо братан
Всегда пожалуйста, вот бы мне ответили ещё... Пойду с ВПНом регать в ином случае - это не дело, какие-то шакалы позорят Северный Кавказ, превращая меня в махинатора. Это оскорбительно!

• Нравится
Реакции: All Slob Murders

MERCEDES-BENZ

Новичок
0
186
Всегда пожалуйста, вот бы мне ответили ещё... Пойду с ВПНом регать в ином случае - это не дело, какие-то шакалы позорят Северный Кавказ, превращая меня в махинатора. Это оскорбительно!
Конечно пойдешь с впном регать брат, зайди проверь рег с впном

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
смотри друг, мы на данный момент в связи с событиями в мире одобряем аккаунты с впном, но если ты прочтёшь рекомендацию администратора, то узнаешь, что у тебя есть возможные заходы на другие аккаунты, либо же у тебя несколько личных кабинетов, дождёмся ответа проверяющего.

All Slob Murders

Пользователь
Автор темы
126
6,249
смотри друг, мы на данный момент в связи с событиями в мире одобряем аккаунты с впном, но если ты прочтёшь рекомендацию администратора, то узнаешь, что у тебя есть возможные заходы на другие аккаунты, либо же у тебя несколько личных кабинетов, дождёмся ответа проверяющего.
Ок

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
D55F3537-E994-4148-9E8B-5181C29399DB.jpeg
аккаунты с твоего айпи, что скажешь?
рег данные под хайд, страна, город, провайдер, айпи.