Отклонено Edward Macey ублюдок

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeClown

Новичок
Автор темы
11
254
Название темы: только никнейм нарушителя.

1. Ваш никнейм: Pavel Shampanov
2. Никнейм нарушителя: Edward Macey
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd
4. Суть жалобы: Здравствуйте, многоуважаемая администрация этого проекта! Пишу вам, с целью доноса на моего обидчика, а по совместительству полицейского, злостного нарушителя сервера, УБлюДка, убившего меня просто так! Вы должны это видеть, уважаемая администрация! Суть в том, уважаемая администрАЦия Проекта, что я, Начав убегАТь от этого УЁБКА, ДРугих слов нет, словил в спину пулю! Вы преДСтавляете! Получить ранение просто убегая от полИЦЕйского, посреди города, так ещё и от уёбка! Это Что то с чем то, Это Просто кошмар, уважаемая администрация сервера! Далее, в ходе разборок, данный полицейский, а по совместительству УБЛюдок, написал, извините, ДРЕБЕДЕНЬ в OOC чат данного сервера стреляет мне в ноги, тем самым ПерекИдЫвая меня во 2 стадию даже без ОТЫГРОВКИ и ПРИЧИНЫ! Просто п*****. Это ****** ****** ******* ******* ****** ****** *** ********. Это должно закончиться. ТАКие ******** не должны жить на сервере. Это кошмар. Всё. Ухожу с сервера н*****! Я конЕЧНо приЗНАЮ нарушения со своей стороны, но бл***************************** **************. Такое отношение этого ублюдка ко мне - это ненормально. Считаю, такие ******* должны понести наказание! Если что, надписи в чате это всё ч*теры, сам я без ч**ов. Спасибо, уважаемая администрация! А этому уёбку повеситься
5. Доказательства(скриншоты\видео):
,

Последнее редактирование:

Reqever

Новичок
0
613
Правила подачи жалобы видимо для меня написаны, раз ТС решил их неоднократно нарушить...

Жалобу подавать строго по форме, что относится как к заголовку, так и к самой сути.
Злоупотребление капсом в жалобах, что сбивает логическую и грамматическую цепочку, наказуемо отклонением жалобы.
Жалобы оскорбительного характера с нецензурной бранью и прочими выражениями, в частности, идущими в сторону обвиняемого или проверяющего администратора, а также игроков, не рассматриваются.
Советую ознакомиться с ними, так что жалоба отправляется на переподачу.
Закрыто, архив.

P.S. Если вдруг будешь переподавать, то залей ещё доказательства для полноты ситуации, если таковые имеются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.