Marshall UCP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Lain Iwakura

Новичок
Автор темы
1
66
1. Ваш никнейм: wlord
2. Никнейм администратора: Marshall
3. Суть жалобы: В общем и целом, сейчас такая проблема у всех я так понимаю, всех кто как либо контактировал со старыми аккаунтами со своего нынешнего айпи, которые должны были удалится из-за очистки базы данных гамбита недавней или давней, не особо помню, но помню что очень много убрали, теперь не могут создать себе аккаунты так как якобы: "Айпи брал участие там то там" Но значения это не имеет, брал и брал, у меня сейчас эта же проблема, я не могу создать себе аккаунт по причине того что мой новый айпи брал участие в заходе на лк с этого нового айпи, теперь за это отклоняют заявку, хотя на моем новом айпи, новом провайдере, новом месте, нету никаких зарегистрированных аккаунтов, и я хочу чтобы мою заявку мне одобрили, ибо это больше не мой адрес, не мой аккаунт, я в праве создать новый, но нет, мне не дают
4. Доказательства наказания/нарушения: 1648646711832.png
5. Дата и время наказания/нарушения: нема

• Нравится
Реакции: Hinamidzava

Lain Iwakura

Новичок
Автор темы
1
66
и вообще чтобы в дальнейшем такого не было, абстрагируйте как то адреса челов от старых аккаунтов, ибо как то странно выходит

• Нравится

Lain Iwakura

Новичок
Автор темы
1
66
если эти аккаунты не относятся к моему основому лк то есть я на них просто заходил то о чем речь вообще, конечно я на них заходил ибо я проверял есть ли мои старые аккаунты после чистки, но так как сейчас у меня новый адрес я вправе с этого адреса создать себе свой личный кабинет же, так ведь? да и про свои аккаунты хотелось бы поподробнее услышать, кроме рейрмерседеса, про него я и так знаю

• Нравится

Hinamidzava

Новичок
5
0
Эксперементы Лейн, прив. Ты до сих пор боришься за аккаунт? Захарченко батя...

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
если эти аккаунты не относятся к моему основому лк то есть я на них просто заходил то о чем речь вообще, конечно я на них заходил ибо я проверял есть ли мои старые аккаунты после чистки, но так как сейчас у меня новый адрес я вправе с этого адреса создать себе свой личный кабинет же, так ведь? да и про свои аккаунты хотелось бы поподробнее услышать, кроме рейрмерседеса, про него я и так знаю
ты что несешь? т.е ты зная что сам заходил на эти аккаунты, сидишь и пытаешься доказать свою правоту? перечитай пункт правил номер 25, и может наконец, поймешь, что играть с несколькими личными аккаунта ЗАПРЕЩЕНО.