Отклонено Matthew_Vasquez - nonRP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vsem privet ya kyzia

Новичок
Автор темы
12
141
Ваш никнейм: Carton_Butter
Ник нарушителя: Matthew_Vasquez
Суть жалобы: Меня этот парень довёл до стадии, затем мой друг на него налетел и начал его бить отыгровкой ( бил по виску, по голове, прыгал с двух ног на голову и т.д ) Но, этот парень отыграл что он бился в судорогах но был в сознаии. Но это ладно, мой друг снял с него сумку по рп и начал в ней рыться. Как только дело дошло то взятие денег из сумки, Мэтью отыграл что сумка была у него на плечах. Затем мой друг еще нанес несколько ударов по голове, дабы его отключить. Но он просто встал и резко побежал к пицце.
Доказательства(скриншоты\видеозапись):[/b] Text -

• Нравится
Реакции: трап мытищи

nootro.

Ветеран
602
1,226
Видео не доступно. Беру на рассмотрение.
Даю вам время до 17 часов 24-ого числа. Если видео не будет залито, закрываю жалобу.

Последнее редактирование:

Lucas_Gonzales

Новичок
38
32
Почти всё так и было, только мы несколько раз делали откат, мой персонаж отыграл что закрыл голову руками и хоть немного сдерживал урон от ударов, он вполне мог ПОПЫТАТЬСЯ как я и написал убежать. И ОН ОТЫГРАЛ КАК НАЧАЛ РЫТЬСЯ В СУМКЕ, А НЕ КАК СНЯЛ.

vsem privet ya kyzia

Новичок
Автор темы
12
141
Ты бы встал если бы по твоему лица начал прыгать парень которому 21 год? Я думаю нет. Как он мого встать? Причем тут делали откат несколько раз? Твои рученки которые ты начал подставлять когда дело дошло до денег. Жадный такой, я ору)

discvernyaka

Постоянный
280
197
Человек, а ты не подумал, что просто так рыться в сумке после драки - это бред?Твой друг может улететь за лутерство, хоть и тот кто нарушил получит наказание.Админов прошу взять на заметку мои слова.

vsem privet ya kyzia

Новичок
Автор темы
12
141
Человек, а ты не подумал, что просто так рыться в сумке после драки - это бред?Твой друг может улететь за лутерство, хоть и тот кто нарушил получит наказание.Админов прошу взять на заметку мои слова.
Лол, ты не в стадии был...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.