Рассмотрено Quincy_Keo // kingTROUP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doperunna

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
302
1. Ваш игровой никнейм: octavius mulah
2. Игровой никнейм нарушителя: quincy keo
3. Описание нарушения: 2.3.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

something

Ответственный за крим орг; хелперы
Special Admin
Technical Admin's
Game Helper's
Crime Section
2,869
117,557
1. Ваш игровой никнейм: octavius mulah
2. Игровой никнейм нарушителя: quincy keo
3. Описание нарушения: 2.3.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
может зальёшь свой полноценный фрапс а не обрубок?

something

Special Admin
Technical Admin's
Game Helper's
Crime Section
2,869
117,557
полноценные залей скрины и фрапс, там уже рассмотрим вашу жалобу

doperunna

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
302
как пг оценивать по одному скрину где даже ника не видно то самые первые а как фрапс обрезанный чтобы не заливать его хуй знает сколько времени то нее

something

Special Admin
Technical Admin's
Game Helper's
Crime Section
2,869
117,557
пообщались с игроком в игре, ответит по поводу этой жалобы, рассмотрю её уже днем
@doperunna скинь нормальный необрезанный фрапс, у тебя времени целый вагон

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790
Добрый вечер.
Ты что, совсем ХУЁВ обсосался, пиздюк? Два малых защекашки пристали к пожилым головорезам и позволяют в их адрес такие вещи, вас на вертеле как двух куропаток и зажарили, какие у тебя претензии, чмоня? Додемонстрировался вертух? Посбивал шляпу? Ну вот теперь тебе в ответ ШЛЯПУ за щеку и закинули.
Вы были наказаны за своё хамское поведение, как и полагается. Старшие ~> учат малых жизни, мне нечего добавить. Проверяющий настоящий молодец, у меня бы уже давно это дуо неудачников улетело в архив, два медлительных распиздяя морочат весь вечер мозги, а всё из-за чего? Из-за того, что их встряхнули за их же пакости, да ещё и не поленился меня в игре найти и сказать, чтобы я отписался. За это однозначно респект, не имеет значения, прав я или нет окажусь в финале. Больше нехуй сказать про это фанатьё, всё очевидно, не вижу за собой проступка.

1648599601522.png

• Нравится
Реакции: ass1
6
19,753
Добрый вечер.
Ты что, совсем ХУЁВ обсосался, пиздюк? Два малых защекашки пристали к пожилым головорезам и позволяют в их адрес такие вещи, вас на вертеле как двух куропаток и зажарили, какие у тебя претензии, чмоня? Додемонстрировался вертух? Посбивал шляпу? Ну вот теперь тебе в ответ ШЛЯПУ за щеку и закинули.
Вы были наказаны за своё хамское поведение, как и полагается. Старшие ~> учат малых жизни, мне нечего добавить. Проверяющий настоящий молодец, у меня бы уже давно это дуо неудачников улетело в архив, два медлительных распиздяя морочат весь вечер мозги, а всё из-за чего? Из-за того, что их встряхнули за их же пакости, да ещё и не поленился меня в игре найти и сказать, чтобы я отписался. За это однозначно респект, не имеет значения, прав я или нет окажусь в финале. Больше нехуй сказать про это фанатьё, всё очевидно, не вижу за собой проступка.

Посмотреть вложение 2349039

блять ты вывозишь на своем ебучем ножичке только тем что парни либо отыгру пишут либо достают дигл которого у тебя нету и не будет никогда в жизни у еблана его пока ты лошара ебаный в крысу убиваешь разве это нормально? я твою родовую на хуйце верчу 2000 км в секунду ежеминутно

• Нравится
Реакции: HOOD TROPHY

something

Special Admin
Technical Admin's
Game Helper's
Crime Section
2,869
117,557
просишь от вас необрезанный фрапс, вы его не скидываете, а так же про ваш изумительно красивый сленг говорю, он тоже наказывается.
выдам Quicy_Keo за несоответствие роли и квенты наказание в виде 1 дня бана.

• Нравится
Реакции: албанец.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.