может зальёшь свой полноценный фрапс а не обрубок?1. Ваш игровой никнейм: octavius mulah
2. Игровой никнейм нарушителя: quincy keo
3. Описание нарушения: 2.3.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
вот угар бро, всю ситуацию пустую лить где нихуя нетуможет зальёшь свой полноценный фрапс а не обрубок?
кинь скринами тогда ситуациювот угар бро, всю ситуацию пустую лить где нихуя нету
ну ща погоди 15 минут пока загрузит
а ты кто такой чтобы фаму паролева ставить? фанатишка его что ли..1. Ваш игровой никнейм: octavius mulah
2. Игровой никнейм нарушителя: quincy keo
3. Описание нарушения: 2.3.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
иди братану под нос попукай за африканскую фамилию чукчаа ты кто такой чтобы фаму паролева ставить? фанатишка его что ли..
да пашел ты нахуй доупруннаиди братану под нос попукай за африканскую фамилию чукча
идёш тока ти на хуи нигир а са мнои на ви обращаисяда пашел ты нахуй доупрунна
сюка тиидёш тока ти на хуи нигир а са мнои на ви обращаися
Добрый вечер.
Ты что, совсем ХУЁВ обсосался, пиздюк? Два малых защекашки пристали к пожилым головорезам и позволяют в их адрес такие вещи, вас на вертеле как двух куропаток и зажарили, какие у тебя претензии, чмоня? Додемонстрировался вертух? Посбивал шляпу? Ну вот теперь тебе в ответ ШЛЯПУ за щеку и закинули.
Вы были наказаны за своё хамское поведение, как и полагается. Старшие ~> учат малых жизни, мне нечего добавить. Проверяющий настоящий молодец, у меня бы уже давно это дуо неудачников улетело в архив, два медлительных распиздяя морочат весь вечер мозги, а всё из-за чего? Из-за того, что их встряхнули за их же пакости, да ещё и не поленился меня в игре найти и сказать, чтобы я отписался. За это однозначно респект, не имеет значения, прав я или нет окажусь в финале. Больше нехуй сказать про это фанатьё, всё очевидно, не вижу за собой проступка.
Посмотреть вложение 2349039